Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Соответственно, и на ЕФРСБ опубликовали не раньше, чем пдф выложили? То есть, через 12 дней и позже?
  • 0
    Оля🌹 отвечает Я
    | 1 ответ
    Приходили но не от всех,отп банк так и не прислал,и екапуста вообще мое письмо так и не получили,совком и сбер я ходила сама в офис там распечатали
  • 0
    Я отвечает Оля🌹
    В сбер ходила) ))) сегодня точно не мой день, довели
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Вебзайм у кого есть, вроде они номер зафиксировали и фсё, вчера истеричный нарисовался, верни деньги орал, че за фигня
  • 0
    Sтася отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня вебзайм есть,но  я ж с ними ни с кем не разговариваю звонить перестали,после того как номер дела узнали.Вебзайм мне ещё на электронку постоянно пишет, сегодня тишина.
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Справку 2 НДФЛ за какой период, если в августе подавать заявление?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    И кредитные договора и справки об остатке долга в МФО в л.к. заказывать или почтой России запрос?
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    Мой юрист по МФО только договора прикладывал из личного кабинета, справки не заказывали
  • 0
    Я отвечает Sтася
    Так они тоже мне особо не звонили номер дела сказала, фсё.... И на тебе
  • 0
    Sтася
    Успокойтесь и отнеситесь спокойно 🤔это у них что-то типа предсмертных конвульсий 😃а вдруг прокатит и она побежит платить
  • 0
    Я
    Ага, приставы придут и вынесут всё 🤣🤣🤣черт я девочки пойду работать в банк 😂😂
  • 0
    Я
    Может зп у них в конце месяца 🤧
  • 0
    Sтася
    Я бы тоже хотела попробовать в банке работать,но наверное не возьмут нас 😃 там послушные и услужливые,не банкроты нужны .Если только в какое нибудь сраненькое МФО возьмут🤭
  • 0
    Ф.. отвечает Оксана
    | ответов 2
    За 3 года
  • 0
    Оксана отвечает Ф..
    | 1 ответ
    т.е. 19,20,21г.       22г. по август не брать. Правильно?