Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Анна отвечает ОксанаБрать за 22 год тоже нужно
- ми| ответов 15Оставлю для статистики и для тех, кто думает, что это никогда не закончится ). На прошлой неделе завершилась моя процедура. Сегодня сбер разблокировал мою карту. Длилось 1 год и 7 месяцев. Долг примерно 1,4. Без имущества для реализации, но с оф работой. Сначала было несколько переносов первого суда, судья все запрашивала по одной бумажке. Раза три переносила. Потом назначила рестру. Потом ее завершение переносили несколько раз. Сейчас уже все причины не вспомню, но один раз из-за Сбера, который предложил план реструктуризации. Далее кое-как перешли в реализацию. В ней рассмотрение финального отчёта отложили на 1,5 месяца. И вот на прошлой неделе наконец-то закончилось. С каждым переносом думала, что это никогда не закончится. А сбер со своим планом вообще все нервы вымотал. Когда я до банкротства просила реструктуризацию с платежом 20000, не одобрили - непосильная кредитная нагрузка. А тут, предложили план с ежемесячным платежом - почти 40000 )) в своем уме вообще? Хорошо, никто не проголосовал за этот план. Из положительных моментов: за 1,5 месяца на которые откладывали рассмотрение отчёта фу, конкурсная масса не копилась. И 1,5 зарплаты с премией дождались свою владелицу - меня. Ещё может быть полезно: сберу высылала определение на электронку, они ответили, что разблокировку проводят после публикации на федресурсе. И действительно сегодня все сами без обращения сделали. Желаю всем крепких нервов, терпения и удачи. Когда-то все это закончится.
- KuraRe отвечает НадюшаПозже, через 5 дней после того, как выложили определение на кад арбитре. Но тут мое дело не показательно - у моего фу на ефрсб все очень медленно публикуется, куча дел якобы в работе, а открываю их на кад арбитре, там уже полгода как человек освобожден))
- Sтася отвечает миПоздравляю Вас🌹 но как долго же...это год и семь.
- Алена отвечает миОчень рада за вас, что все закончилось наконец. К меня процедура длилась всего 9 мес и то я прыгала скакала когда все закончилось, а у вас так долго шла. Поздравляю с окончанием
- Надюша отвечает ми| ответов 2Поздравляю вас) Звучит все очень выматывающе и долго, хорошо, что все закончилось. Расскажите, пожалуйста, за рестру надо еще дополнительно 25000 платить? У вас офиц зп была больше ПМ?
Федресурс - это ЕФРСБ или что то другое? - Я отвечает миПоздравляю!!!! Да очень долго, и мне тоже интересно на счет за, и дополнительные 25
- ми отвечает Надюша| 1 ответЯ платила дополнительно за рестру 25+15, это заранее в договоре прописывалось. Зарплата больше ПМ. Да, ефрсб, вы правы. Перечитала сообщение из Сбера.
- ми| ответов 2У меня было по договору: 130, и ещё 25+15 в случае рестры. Итого 170 получилось
- Татьяна отвечает ми| 1 ответА какой регион у вас?
- Я отвечает миАааа ааа, вот и сбер [***]))))
- ми отвечает ТатьянаНе хочу оглашать ) я работаю в Москве, а прописка в другом регионе.
- KuraRe отвечает миПоздравляю Вас))) Это безумно обидно, когда есть зп официальная и больше ПМ, а процедура так затягивается, но главное, что все хорошо закончилось)) Блин, если сбер ориентируется на ефрсб, то мне разблочат карту через год по ходу после успешного завершения, если смотреть, как у меня фу "оперативно" все публикует)))
- Кукуся отвечает Я| 1 ответУ меня есть, не звонят совсем, вообще ни разу не звонили за всё время просрочки.
- Кукуся отвечает миПоздравляю Вас!!!)))