Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает ми
    Спасибо. Очень долго,конечно, банкротились.
  • 0
    Надюша отвечает ми
    А вы изначально ЕГРН с доками не подавали?
  • 0
    Ольга
    Всем привет, подскажите пожалуйста. А отзыв о взаимодействие с 3лицами, нужно писать по образцу в интернете ?
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Вообщем,скорее всего фу просто не успевает переводить на карты пм,поэтому самой надо,объясните,это мне придётся по два раза мотаться в банк?
  • 0
    Sтася отвечает Алла
    | ответов 3
    Это он Вам сказал что не успевает?как так ему же деньги платят и не маленькие...🤔
  • 0
    Алла отвечает Sтася
    | ответов 2
    Ну они так грамотно все это подвели,типа чтоб я не ждала,без денег не сидела,они дают разрешение на самостоятельно снятие,хотя до этого говорили только на карту третьего лица,я еле-еле уговорила человека пойти мне навстречу и дать мне карту и тут такое 🤦‍♀️
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Получается я приношу разрешение в банк,мне в течении какого-то времени должны разблокировать счёт и потом я опять прихожу в банк уже за снятием?
  • 0
    Sтася отвечает Алла
    | 1 ответ
    Сколько же подводных камней в банкротстве...ну радует одно, когда нибудь это закончится.
  • 0
    Алла отвечает Sтася
    Да,теперь-то я понимаю,что изначально надо до подписания договора все уточнять,а лучше чтоб такие моменты были прописаны в договоре
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    | ответов 2
    Если у вас з/п банк-сбер,то на след.день
  • 0
    Алла отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо,Вы простите,что вопросами одолеваю,юристы по несколько дней отвечают(приходится на форумах искать ответы…я я могу даже аванс снять в любое время,не дожидаясь полной зп?
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    Вы можете снять 1 раз в месяц пм,после того как деньги пришли на счёт ,если аванс у вас не ниже размера прожит.мин.,то можете снимать
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 31
    Здравствуйте, как у вас дела по Финансовой грамотности, у меня сегодня должен быть решится вопрос о начале торгов, но из-за них перенесли, ходотайство об отлржении, на три недели перенос, определение еще не вижу, что они хотят, это какой-то ужас по ним, переживаю.
  • 0
    Дед отвечает Tu
    | ответов 10
    Скажите а когда в риализации торги назначают?мне осталось 2 месяца до финала и молчат
  • 0
    Tu отвечает Дед
    | 1 ответ
    Мне самой не понятно когда назначают, у меня финал должен был быть еще в начале июля , а арбитражный холотайство только подал в июле о начале торгов и теперь коллектора ходотайство о переносе заседания подали, даже не знаю на сколько это все затянется, точно до конца гола наверно.