Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дед отвечает Tu
    А из имущества что у вас?
  • 0
    Tu
    Автомобиль старый
  • 0
    Надюша
    | ответов 3
    Белка прислала письмо, мол, отправьте доки о том, что вы банкрот по такому-то адресу и приписка "Одновременно сообщаем, что ООО МКК "КапиталЪ-НТ" принято ко вниманию Ваше заявление, при этом решение вопроса об обращении в суд остается на усмотрение Компании".
    Что это значит? Какой вопрос об обращении в суд? Речь идет о вступлении в реестр или что-то еще другое?
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 19
    Здравствуйте! У меня перенос до 8 сентября, подали ходатайство о не списании долгов, якобы фиктивное банкротство, недобросовестное поведение и т.д. и т.п.
  • 0
    Юлия15 отвечает Дед
    | ответов 7
    Если мне память не изменяет, то у мужа финал был назначен на март, а торги опубликовали в начале февраля. Соответственно, был перенос. Его только в конце мая освободили, и то это ему повезло, что машина с торгов быстро ушла
  • 0
    Надюша отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Печаль( а кто подал? что теперь делать? доказывать, что не фиктивное?
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 16
    Как теперь доказывать, что не фиктивное, сам арбитражный с юристами пишут?
  • 0
    Дед отвечает Юлия15
    | ответов 6
    А вообще сначало фу тебя о торгах опоаещает?или как?и самому если попросить авто можно выкупить?
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | ответов 2
    Речь идёт о Судебном Приказе сначала. Потом могут и с исковым пойти в Суд. Мне Манимен такое прислали. Да и забейте на них. Это их выбор-по судам бегать или в реестр вступать.
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    | 1 ответ
    Манимен пошел за СП в итоге? В реестр включился?
  • 0
    Юлия15 отвечает Надюша
    Подали коллекторы от Тинькофф - Финансовая грамотность. Так как в БКИ у меня долг продан Антаресу, а в реестр вступила Фин. грамотность, я думаю, что это одни и те же
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 15
    да. Я разговаривала с юристами, сказали, что вообще суд могли и недели на 2 отложить, потому что они пишут отзыв на их ходатайство, а это не долго. И такие случаи уже были. Специально пакостят, т.к. в КМ получают копейки
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 14
    Понятно, я прям боюсь теперь, что не спишут из-за них, даже торги не дают начать.
  • 0
    Юлия15 отвечает Дед
    | ответов 5
    У него дело было так: его признали в сентябре банкротом, введена реализация, через 2 недели после суда, он машину оттаранил на территорию юр.фирмы (у нас в городе представитель фирмы находится, типа помощник юриста). Вот она у них там стояла-стояла...потом на Федресурсе появилось сообщение о торгах, на какой платформе они проводятся (в его случае это был СистемаТорг), на платформу заходите - там тоже вся инфа есть + стоимость, которая уменьшается с количеством времени. Сами выкупить Вы не сможете, только через 3-х лиц (родственники, друзья, знакомые). Как нам говорил юрист, если через 3-х лиц выкупать будете, то цену поставим самую низкую по рыночной стоимости. Но там, вроде, какой-то дяденька купил, наблюдаю по городу машину эту теперь) Мелких подробностей не знаю, т.к. с мужем мы уже не живем, разошлись в процедуре
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 5
    Сколько у Вас долг у них?