Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Около ста, машина вообще копейки оценили, даже 50т.р. нет, жду определения что они хотят.
  • 0
    KuraRe отвечает Tu
    | ответов 7
    Как мне моя юрист сказала, они пишут просто от балды - лишь бы написать, авось прокатит) То есть каких-то там реальных доводов и доказательств ноль. Но понятно, что, конечно, нервы это трепит сильно и процедуру затягивает. Я у нее специально спрашивала, сталкивалась ли уже в практике с ними, что и как, смотрела дела своего фу и судьи с антаресом
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | ответов 3
    у меня долг у них меньше, 50000 тыс, а с живой не слазят, как будто миллион им должна) Ну у меня первый перенос из-за них был - они попросили расписать куда деньги потратили и чем собирались платить. Плюс справка о доходах от бывшего и нынешнего мужа. Юристы все сами делали. Вы потом напишите, что они хотят) вдруг что-то новенькое) к чему мне еще готовиться)))
  • 0
    Tu отвечает KuraRe
    Спасибо!
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    Хорошо, напишу.
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    а тебе когда уже проводы будем справлять? С песнями, танцами и бубнами?))))
  • 0
    Татьяна отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Я у своего судьи нашла дело с Антаресом, тоже перед финалом подали ходатайство об отложении (продлении) процедуры реализации имущества должника для
    целей формирования правовой позиции по вопросу о не применении в отношении должника
    правил об освобождении от исполнения обязательств. Но судья им отказал и финал прошел вовремя. Из решения: "Вопреки доводам ООО «Коллекторское бюро «АНТАРЕС», объективные основания для продления процедуры реализации имущества гражданина-должника в данном случае отсутствуют. Ненадлежащее же использование кредитором, требования которого включены в реестр определением от 26.04.2022, предоставленных ему процессуальных прав, не может влечь затягивание процедуры несостоятельности (банкротства)."
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    Пока ни там,ни там не обнаруживаются.
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Надеюсь в сентябре-октябре, у меня же еще айдиколлект решил торжественно вступить в реестр, заседание по ним на конец августа назначено, так что будет еще один перенос)
  • 0
    KuraRe отвечает Татьяна
    Зависит от аргументов о продлении и судьи, у меня они попросили подробный отчет от фу о движении средств в процедуре и судья решила, что это аргумент и продлила реализацию. И у меня у судьи я первая с антаресом)
  • 0
    Юлия15 отвечает Татьяна
    Вот какой судья молодец, а моя, наверное, даже и не смотрит ходатайства) Ведь был документ от ФУ, что преднамеренного банкротства не выявлено. А фиг с ними, я уже смирилась)
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    бесят эти коллекторы. Для них в аду отдельный котел приготовлен
  • 0
    Татьяна
    Я сама удивилась, мне казалось судьи не глядя на ходатайства продлевают с удовольствием. Это наверное прям единичный случай)
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    А где у нас Татьяна Витальевна? Что у нее там хоть с номером  дела ??
  • 0
    Я
    Привет девченки, вроде у неё всё по прежнему было.