Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    А меня Сбербанк каждый день выматывает, я просто уже не общаюсь
  • 0
    Кукуся отвечает Алена
    | ответов 5
    У неё бразильский сериал целый с этой фирмой.  Дойдёт когда до форума, расскажет всё сама
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Как дела, отправили доки?
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    Блин  жесть конечно
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Там видимо только бабки интересны у фирмы, за такое время уже можно было и не одно дело получить
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    А я не знаю, спросила у юриста, она не отвечает 🤷‍♀️Жду
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    А тебя в телеге нет в чате?Я уже не понимаю, где кто 🤣
  • 0
    Алена отвечает Я
    | 1 ответ
    Я просто смотрю у многих по сотне дел сразу  , нахапали а чтобы вовремя все сделать, это уже нафиг надо
  • 0
    Я отвечает Алена
    Именно так! Только столько нервов... Я похудела , как скелет... Всё равно постоянно думаешь об этих проблемах, и видимо спокойно будет когда всё закончится
  • 0
    Алла отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Юлия15 Здравствуйте, и что реально пришлось предоставлять справки по бывшему и нынешнему??Это же бред,если допустим кредит брался не в браке
  • 0
    Надюша
    | ответов 3
    Сегодня немного стала брать трубку, чтобы сообщить, что я - банкрот)
    И вот, например, позвонили Грин Мани. А им я отправляла письмо, и они мне писали ответ, что письмо принято - ок. И вот сотрудник все равно позвонил ,хоть у него и есть отметка о моем банкротстве, чтобы все уточнить. Спросил, я только начинаю банкротиться или уже признали банкротом.
    И вот я подумала. Если у кого-то еще маленькие просрочки или их еще нет,  и вы не берете трубки и не боитесь их (например, родные спокойно относятся, работаете на себя или что-то в этом духе), то можно спокойно всех динамить 3-4 месяца. А за это время уже закончится срок вступления в реестр.
    Если бы я им ничего не писала и не говорила, жила бы себе, то через два месяца уже нельзя было бы вступать в реестр, и они бы опоздали)
    Я может быть неверно мыслю, но вообще ситуация меня поражает. У компании есть номер дела, а они даже не проверяют ничего. Почему???

Можно предположить, что должников и банкротящихся (или тех, кто так говорит) настолько много, что кредиторы  не справляются с обработкой всей информации) Иначе я вообще не понимаю, что происходит
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | 1 ответ
    У меня звонков много, и каллы звонят мол дело не продвигается и мы будем звонить
  • 0
    Надюша отвечает Я
    А оно не продвигается?
    За какой период они сделали тако
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    13 июля номер дела появился
  • 0
    Я отвечает Я
    Но звонков не меньше