Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает банкротка
    | 1 ответ
    Ник у вас классный)
    На ваш вопрос не отвечу, может быть, ответит, кто писал. Но вы расскажите свою историю. Поздравляю вас.
    По поводу письма - там скорее всего надо пдф прикрепить с решением. И в свободной форме и написать.
  • 0
    Мира отвечает Алена
    | ответов 4
    Алена, вы у какого фу банкротитесь, если не секрет?
  • 0
    Анонимно отвечает Анна
    | 1 ответ
    Как написать отзыв Мфо о взаимодействии с 3 лицами? Где и как написать, скажите пожалуйста
  • 0
    Ф.. отвечает Анонимно
    В Яндексе наберите
  • 0
    Анюта94
    | ответов 8
    Всем привет. Немного не по теме. На сайте суда обнаружила 10+ вынесеных судебных приказов, несколько месяцев назад, я ни один не получила, узнала случайно. Мфо  и калы обратились. Сегодня еще пришло на госы постановление о возбуждении исполнительного производства.  Что с этим делать и чем грозит? Собираю документы для банкротства.
  • 0
    Андрей отвечает Анюта94
    | ответов 7
    Грозит тем, что с вас будут взыскивать долги, которые вы планировали банкротить.

Надо было на сайте судебного участка отслеживать. Теперь пробуйте с восстановлением сроков отменять.
  • 0
    Веста отвечает Андрей
    | ответов 2
    На сайте не всегда публикуют вовремя. А сейчас зайти на сайт Мирового Суда вообще нереально. По крайне мере в нашем городе. Запрашивает код подтверждения. Буковки написать. Раз двадцать писала,так и не зашла.
  • 0
    Анюта94 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Смотрела участок по моей прописке ничего не находилось. Сегодня в постановлении увидела что участок другой указан и там решила посмотреть вот и вылезло
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Привет девочки, как дела?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Привет.У меня как всегда...с-стабильность😄
  • 0
    Алена отвечает Мира
    | ответов 3
    Я дистанционно банкротство делала) сама из свердловской области, он с Барнаула
  • 0
    Надюша отвечает Анюта94
    | ответов 2
    А этот участок хоть какое-то отношение к вам имеет? Почему там?
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    У меня тоже, Сбербанк каждый день
  • 0
    Юля отвечает Веста
    | 1 ответ
    Была та же проблема, все дело в том, что эти буковки надо не с заглавной, а с маленькой писать)
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    Я всегда маленькие пишу и всегда захожу. А нафига большие?

Если даже не попробовать маленькие и из-за этого не зайти, ну дают ))