Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 6
    Девочки, вопрос, сегодня увидела заявление для суда, там список кредиторов всё 29,но в самом заявлении где строчка неспособность удовлетворить требования и идёт перечисление не всё кредиторы, юрист сказал мол не страшно, главное что в списке эти кредиторы есть, а там где строчка неспособность удовлетворить не всех перечислили то это не страшно, мол они будуь  вступать в реестр и всё равно объявятся с суммой долга. Меня смутило что он кого то пропустил из кредиторов, не стал исправлять. Было так у кого?
  • 0
    Веста отвечает Елизавета
    | ответов 2
    У меня отослали уведомление о банкротстве вебзайму,когда он уже слил мой долг Право Онлайн.
  • 0
    Ольга отвечает Лена@
    | ответов 4
    А я сегодня заключила договор с конторой мне сказали что надо чтобы 3платежа было обязательно внесено по всем МФО и кредитам,про просрочки не чего не говорили.Но у меня только начались просрочки.
  • 0
    Лена@ отвечает Ольга
    Вы у юристов спросите,мои может и перестраховываются,говорят все в рамках 127 ФЗ,если подадим раньше,за последствия отвечать не будут
  • 0
    Лена@
    Мне тоже ничего не сказали сначала про просрочки,я заключала договор,было по одному пару дней,а теперь букет,вот сегодня рассылка была всем хотя страница удалена как полгода
  • 0
    Веста отвечает Ольга
    Мне сказали-не обязательно. У всех свои заморочки. В принципе,если у Вас больше десяти МФО да ещё и в банках были ежемесячные платежи,то когда то должен наступить момент полной неплатежеспособности. Вот взяли крайний займ,заплатить по предыдущим и ку ку! Деньги закончились.
  • 0
    Оля🌹 отвечает Елизавета
    | ответов 2
    У меня вообще одного кредитора не включили в реестр(Отп банк)юристам говорила,они сказали,что они потом все равно вступят в реестр после суда,а как они вступят если они не знают ,что я банкрочусь,непонятно как то
  • 0
    Елизавета отвечает Веста
    | 1 ответ
    И как быть? Вы дополнительно в право онлайн направляли, или веб займ им передал?
  • 0
    Елизавета отвечает Оля🌹
    Дак я вот тоже не понимаю, юрист не видит проблемы, я переспросила, всё равно говорит что они вступят увидят. Они как бы в заявлении в списке есть все, но в строке с долгом отсутствуют. Не понимаю, честное слово
  • 0
    Елизавета отвечает Ольга
    3х месяцев не нужно ждать, поговорите с ними, скажите что ждать не собираетесь, ведь банкротство можно предвидеть, у меня нет таких больших просрочек, с начала месяца пошли, я сразу занялась банкротством
  • 0
    Елизавета отвечает Ольга
    И у меня есть займы где нет ни единого платежа даже, таких штук 5 . Но видно что не справилась с кредитной нагрузкой, не было цели обогатиться и подать на банкротство, мошенничество не припишут. Всё это можно доказать
  • 0
    Веста отвечает Елизавета
    Я ничего не говорила. Фиг его знает. Пусть юристы и ФУ разбираются.
  • 0
    Светик-777 отвечает Оля🌹
    Кредиторы должны сами мониторить ефрсб
  • 0
    Ляля-я отвечает Елизавета
    Чат по банкротству(девочки) или телефон напишите
  • 0
    банкротка
    | ответов 2
    здравствуйте, меня освободили от долгов
    скажите пожалуйста, кто то скидывал шаблон письма в кредитные организации о том, что списали долги, как его написать?