Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Долбят меня квику, просто опупели черт злая
  • 0
    Я
    | ответов 18
    Квику соглашение мне прислали мол код введи и мы долбить будем не тебя
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    Да, мне тоже такое присылали
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Привет.Я на квику жалобу писала, грозились всех обзвонить, и они замолчали. А так почти всем писала отзыв
  • 0
    Кукуся отвечает Дарья
    Я не работаю. Окружению никто не звонил за 2 месяца, только Тинек звонил мужу первый месяц и то потому,что он был указан контактником
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Я им написал, вообще идите лесом, я в суде🤣мол пишите отзыв, ага номера укажу там и пиши пропало
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 9
    Потом ещё одно соглашение пришлют, когда калам передавать будут по агентскому.  Меня передавали МБА и я сразу калам на почту пересылала отзыв, который писала Квику и писала,что не подписывали никакие соглашения, и что в случае выявления фактов звонков третьим лицам будут направлены жалобы во все вышестоящие инстанции. Звонили только мне
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 8
    У меня Кэф, Еверест номера дела отменили и фсё... А эти [***] что ли
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 7
    МБА у меня перестали звонить после номера дела
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 3
    Я писала и отправляла в банки и мфо. Но не всем. Отзывы все соблюдали , Манимен, займиго, миг кредит, ванкликмани, ещё кто-то , не помню. Банки тинькоф и альфа тоже соблюдали
  • 0
    Елизавета отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Да, безусловно, зависит ещё и от юристов, что то они затянули с подачей, странно очень
  • 0
    Дарья отвечает Кукуся
    | ответов 4
    А как быть с имуществом мужа которое в браке приобрели
  • 0
    Я отвечает Анна
    Черт, вот вообще они мне сказали нам плевать на номер и мы вам будем звонить я говорю ну ок,
  • 0
    Я
    У меня месяц проссрочки, и только сбер звонил моему сыну.... Вроде больше ни кто
  • 0
    Я
    Тем более после номера дела многие отстали