Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Дарья
    | ответов 3
    Его реализуют, 50 % стоимости мужу, остальное в КМ. Ну это машина, земельный участок, квартира
  • 0
    Кукуся отвечает Елизавета
    Да тут, к сожалению, не юристы, а сам суд всё тормозит. Если бы все было нормально, то сегодня у меня был бы первый суд. А тут ещё минимум месяца полтора ждать в лучшем случае
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Татьян, а как вы решились банротиться? Мне вот интересно. Я каждый день пребываю в некотором шоке от своих собственных действий. КАК можно было в это залезть??
    Но очнулась я только тогда, когда мне подряд несколько МФО не дали займы и я не смогла перекредитоваться. Если бы не это, так дальше бы и брала (
  • 0
    Дарья отвечает Кукуся
    | ответов 2
    А если мы разведемся, все равно имущество реализуют?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    У юриста своего спросите
  • 0
    Дарья отвечает Я
    У меня нет юриста я банкротство не прохожу, я пока продлеваю займы, я не знаю как лучше поступить
  • 0
    Татьяна отвечает Надюша
    | ответов 7
    Вот тоже уже не где было брать и решилась)) У меня фирма через которую я банкрочусь еще и предоставляет услуги по реструктуризации и я их нашла сначала из-за того что хотела все МФО закрыть. Но минус что они дают только при условии закрытия всех договоров в том числе и в банках. И мне примерно насчитали на 5 лет почти по 30 тыс в месяц платить. Они говорят вы чё еще на 5 лет себя втягивать в такое, вам лучше банкротиться.
  • 0
    Кукуся отвечает Дарья
    Тут не подскажу Вам. Проконсультируйтесь с несколькими юристами, можно даже конкретно с этим вопросом просто позвонить по телефону в фирмы по банкротству. Консультации бесплатные. И сравните, что Вам скажут
  • 0
    Вероника отвечает Дарья
    Единственное жилье реализовывать не будут, остальное да. А так вам лучше с юристами посоветоваться как лучше сделать.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Вот и я обратилась в фирму посчитали все МФО и 2кредитные карты+1кредит,я и сама считала мне проще банкротство, сегодня еду с ними ещё раз всё обговаривать.
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    | ответов 2
    Звонить начали всем сразу же когда начались просрочки. А на банкротство решилась только через год где то,  перестали звонить только после первого заседания когда признали банкротом.
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 6
    А вы вводили этот код?
  • 0
    Мисс отвечает Алена
    | ответов 5
    130.000 почтовые расходы сама буду оплачивать
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | 1 ответ
    Год звонили что ли?
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | ответов 5
    А за реструктуризацию юр фирме сколько надо платить?