Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Зачем Вам эта кабала
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Нет я ж не дура
  • 0
    Надюша отвечает Анна
    Сейчас я банкрочусь. А изначально по-честному хотела все отдать. Только я не знала, что такие услуги тоже бывают.
  • 0
    Надюша отвечает Я
    Я не так прочитала. Думала, они уже начали долбить третьих, поясняя это тем, что вы подписали.
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Сейчас написала электронное письмо в Лайм, сообщила, что подала на банротство, вот номер дела, уже признана банкротом, введена реализация.

Спасибо за информацию, как ваше заявление будет принято в суде, сообщите, как можно скорее. Вообще письма не читают
  • 0
    Надюша
    Пропустила "они ответили". Они ответили: "Спасибо за информацию, как ваше заявление будет принято в суде, сообщите, как можно скорее"
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Тоже звонили номер сказала, решение говорят скиньте и всё
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 3
    А там и вводить не надо. Приходит смс с кодом и тут же в лк появляется соглашение подписанное этим кодом, как будто вы его ввели
  • 0
    Я
    Я написала, правда не знаю правильно или нет
  • 0
    Я
    Но могу сказать так вообще это мошенничество, т к смс у меня не открывалась и смело можно на них написать
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Меня  опять Сбербанк долбит, при чем я отвечаю и сброс
  • 0
    Татьяна отвечает Надюша
    | ответов 2
    Под 28% они вам закрывают все что у вас есть и должны теперь им. И + если они увидят что вы опять что-то взяли процент поднимают. Так что это самоубийство, лучше в такое не влезать
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А о скидках они за вас не договариваются? То есть дают вам столько денег, сколько вы на текущий момент должны?
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня тоже такое было. Потом когда до меня дозвонились, я начала сразу говорить, что у них что-то со связью и пока не починят, я не буду с ними разговаривать, так как отвечала уже 5 раз за день😆Они мне про долг, а я им про связь, в результате они сбросили
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    Конечно. Они же сначала сами звонят ,потом продают ( отдают) и те уже начинают звонить, потом еще кому нибудь продают и другие начинают звонить) манимен раз 5 меня продавал ( отдавал )