Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Ольга
    Ну судя по комментариям один и тот же банк у всех ведёт себя по разному,это наверное зависит все таки от филиала и сотрудника,который звонит)) меня больше всех доставала одна тётка из альфа банка вот прямо тварь,с быдло манерой общения.  Хуже коллектора ей богу. Я насмотрелась роликов в ютубе как со звонилками общаться,ну и как то раз такое ей выдала,в общем она первая трубку бросила и слилась🤣   у меня альфа и совок самые [***] были в плане звонков-вот прямо хамили
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    | ответов 2
    А я вчера последний платёж заплатила юристам в рассрочку. Такое облегчение 😌
  • 0
    | 1 ответ
    Вы счастливый, свободный человек!
  • 0
    Кукуся отвечает Бусина
    | ответов 15
    Каппадокия они же. Говорят белка, кредит 7 и надо денег это одна компашка отморозков. Хорошо хоть моим мозгам хватило не знаю чего не залезть во все три сразу😄
  • 0
    Денег нет, но Вы держитесь)) отвечает Бусина
    Ну еще не свободный)) пока финал назначен на конец сентября,так что ждём 🙏
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    Только сегодня говорили о частичном списании долгов по решению суда-и вот у моей ФУ сегодня такое дело А12-10637/2021 кому интересно ,посмотрите. 500000 перед совком не списали,а 163000 перед налоговой да. Не совсем поняла,в чем там причина,что то случилось с залогового имуществом по вине должника типа.  Так что,и такие дела бывают... я за этот совок тоже переживаю,у меня по ним все печально...
  • 0
    Мисс
    | ответов 7
    Всем привет,скажите кто нибудь банкротился в фирме РЕЗУЛЬТАТ,может кто что расказать
  • 0
    Татьяна отвечает Кукуся
    | ответов 14
    У меня есть все трое😅
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | ответов 13
    О, расскажите, как себя ведут? У вас уже есть просрочки?
  • 0
    Веста отвечает Бусина
    У меня кредитка МТС. 50 тыс. По агентскому три раза отдавали Эвересту,САВДу,НСВ. Пока молчат,в реестр не вступали.
  • 0
    Татьяна отвечает Надюша
    | ответов 12
    У меня уже было первое заседание, сейчас в реализации так что уже конечно не беспокоят. А после подачи документов в суд просто на время удалила ватсап, они же в основном только гадости писать могут. И на удивление ни кто от них даже не звонил))
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | ответов 11
    И третьим лицам не звонили?
  • 0
    Алена отвечает Мисс
    | ответов 6
    Какой ценник они предложили?
  • 0
    Татьяна отвечает Надюша
    | ответов 10
    Именно они не звонили. Один раз из конго какой-то отморозок папе позвонил сказал, что меня за  долги разыскивают, папа его естественно послал подумал, что мошенники звонят. Так тот папе бомбер на всю ночь запустил. После этого я папе установила приложение блокировки спам звонков и больше ему ни кто дозвониться не мог. А остальных найти не могли по крайней мере мне не говорили что по-поводу меня им кто-то звонил.
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Татьяна подскажите, у вас много мфо было? Как обратились за банкротством сколько терпели звонки, через сколько все утихли?