Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает Бусина
    | ответов 11
    МФО. Одно из самых придурошных по части возврата долгов.
  • 0
    Бусина отвечает Веста
    | ответов 10
    Не знаю хорошо это или плохо, но у меня только банки и не самые лайтовые, как говлрят знатоки)
  • 0
    Алина
    Подскажите пожалуйста.
    Есть куча долгов в мфо на 800к. План рую судебное банкроство. Имущества нет. Начали лететь первые ип. Ничего не вносила. Сегодня пр шли постановления об исполнительных сборах 1000 р по каждому долгу. Я ведь это все могу не платить, если через неделю буду заключать договор с юристом?
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    | ответов 9
    Я тоже думаю, хорошо или плохо, что у меня одни банки их 4. Тинькофф говорят гадкий банк ((
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Блииин... Он у меня есть((и Хоум
    еще
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    | ответов 5
    А еще сдуру на Тинькоф мобайл перешла((
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    | 1 ответ
    У меня в Тинькофф кредитка 150000, альфа у меня ещё, тоже что-то про него не очень слышала.
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    | ответов 4
    Я тоже хотела на него перейти и симка даже где-то лежит, но не стала. Вот у меня мтс банк основной кредитор, там миллион и мтс у меня связь, думаю не будут ли они со счёта телефона снимать в счёт погашения
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    Да уж.. Просто я прикинула, что все мои звонки и разговоры у них прозрачны, могутшантажироваь.
    Во я себя накрутила((
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    Да все они-красавцы! У Тинька дикие проценты и рефинанс отказываются делать.
    На три месяца сделали мне снижение платежа, каникулы не дали.
    А Хоум дал до сентября каникулы..
  • 0
    Бусина отвечает Ольга
    | ответов 2
    МТС?
    Никогда с ним дела не имела, они вам такую большую сумму одобрили? Процент, наверное, огого!?
  • 0
    Ольга отвечает Бусина
    Да МТС Банк, многие тоже когда говорю, удивляются, что такой существуют. Ну у меня там кредитка и 4потребительских. А 3других банка, по мелочи
  • 0
    Денег нет, но Вы держитесь))
    | ответов 2
    У меня мтс банк есть. Кредитка на 20000 р. Пользовалась 2 года,снимала,закрывала потом снова снимала.  Мтс 2 раза мой долг продавали,через месяц просрочек НСВ какое звонило агентство,я им сказала,что буду банкротится. Они пропали. Потом уже после подачи в суд ещё какие то херы звонили,не помню уже названия.  Но кстати никто не орал,я им говорила ,что банкрочусь и все,до свидания всего доброго...
  • 0
    Ольга
    Ну на потреб.кредит они мне страховку навязали, я даже не знала, сказали, что обязательное условие и так, да оплачивала в месяц приличную сумму, а общая сумма особо не уменьшалась, так -1000/1500
  • 0
    | 1 ответ
    Ооо, Вы меня успокоили немного ))