Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Может она прописку меняла. На СП подают в судебный участок по территориальной подсудности того адреса регистрации, который был на момент оформления займа. Его и надо отслеживать.
  • 0
    Анютка отвечает Андрей
    У меня банк прислал СП по территории подсудности своего отделения в моем городе. В некоторых МФО так делают. В Лайме, например.
  • 0
    Анюта94
    | 1 ответ
    А вообще если исполнительное производство возбудили что-то нужно делать закрывать, отменять? Если через месяц на судебное банкротство подам. На карту ничего кроме пособий не приходит, если арестуют.
  • 0
    Юлия отвечает Анюта94
    Когда пройдёт первый суд,после него с решением нужно сходить к приставу и сообщить о банкротстве,ип закроют сразу...а пока имеют право взыскивать
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    Вот мы тут интересуемся, отстают ли при номере дела. Так вот, я сейчас составила письмо о том, что я банкрот. У меня пдф на кадарбитре еще не прикреплен. Я потихоньку отправляю всем письма на электронную почту. По некоторым причинам это происходит у меня медленно. Из 30 кредиторов я отправила только 10.
    Так даже сейчас я не вижу, что звонков стало меньше. Это не очень показательно, конечно, так как я трубки не беру и не брала.
    И хоть месяц назад всем пришла копия заявления в суд. И сейчас я письма отправляю - звонки идут и идут. Кроме кредиторов я еще и отправлю письма коллекторам, о которых уведомляли, посмотрим, что будет.
    А веббанкир вообще написал, что пока им скан решения суда не пришлю, они не приостановят начисление процентов. И в тот же день смс прислали вечером "просрочен долг бла бла". Они банкротам имеют право сообщения слать?
  • 0
    ben05 отвечает Анна
    Сказали будут делать пересчет ,правда у меня ошибка в определении ,об освобождении
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | 1 ответ
    А почему вы отправляете а не юрист?
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    Она будет отправлять, но еще когда? Даже пдф еще не висит. И она будет отправлять почтой россии официальный документ, а я - электронкой быстренько то, что сама написала.
  • 0
    Надюша
    Еще и угрозы в смс сегодня кто то написал (
  • 0
    Я
    Вообще когда признают банкротам не имеют права звонить и писать
  • 0
    Я
    Веб банкир мне тоже ответ прислали только по решению..... Пусть ждут!... Отзывы написала самым вредным и всё
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Я отзыв взаимодействия еще не всем написала.
    Есть смысл его писать, если ты банкрот?
  • 0
    Я
    Могу сказать так, что они отписываются что согласия на взаимодействия не было, т к юристы им отправляли запросы. Не имеют права звонить кроме вас другим, и сейчас когда вас признали банкротам!
  • 0
    Я
    Мне звонят и говорят ой у вас же номер дела, извините....
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    Если первое заседание уже прошло и вас признали банкротом то не надо