Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Всем привет! Тут некоторые писали, что сбер собирался приехать домой, доехал до кого нибудь? Пообщалась сейчас первый раз с ними, про банкротство сказала, имя фу спросила, говорю понятия не имею, пристала ко мне вы что 950 рублей найти не можете, то что кредиторов дофига и конкретно одному банку платить нельзя ей пофиг. Сказали приедут домой или на работу. И еще вопрос, сбер у меня зарплатный банк, могут они сами списывать деньги с зп в счет кредитной карты?
  • 0
    Я
    Девочки привет, а кто писал в банки отказ от 3 х лиц, вот думаю надо написать.... Задрали че то меня все
  • 0
    Ангелина отвечает Юлия
    | ответов 7
    У меня сбер пришёл домой на 4 месяц просрочки,после я им отправила отказ от полного взаимодействия ,звонки и визиты прекратились...у меня тоже сбер зарплатный  был,уходя у них в просрочку перешла в другой банк
  • 0
    DINA87
    | 1 ответ
    Всем привет. Извините если повторюсь, просто выше не нашла ответа. Тоже вчера пришло, что возбудили производство. Сегодня уже висит долг на госах. Судебный приказ не приходил. Стоит ли суетиться что-то отменять? Взыскивать нечего, на карту приходят только детские, жилье единственное другого имущества нет. Через 2 месяца подам на банкротство. Как себя приставы за это время поведут, может кто сталкивался. Или просто сидеть спокойно и ждать процедуры?
  • 0
    Я отвечает Ангелина
    | ответов 6
    Раньше 4 месяцев не приходили?
  • 0
    Sтася отвечает Я
    | ответов 5
    У меня через месяц пришли,и ходит каждые две недели😃,я банкрочусь говорю ему,а он мне пофиг, пока первое заседание не пройдёт,будем часто видится.Я отзыв не писала, просрочке пятый месяц пошёл .
  • 0
    Я отвечает Sтася
    Они мне каждый день звонят, вчера связь видимо подвела 😂😂
  • 0
    Я отвечает Sтася
    | ответов 3
    А у вас большой долг? Видимо у кого большой с тех не слезают
  • 0
    Sтася отвечает Я
    | 1 ответ
    В Сбербанке у меня 250т и кредитка на 20т,думаю это не много,просто филиал Сбера через дорогу,может поэтому.
  • 0
    Кукуся отвечает Sтася
    А вы откуда?
  • 0
    Я
    У меня тоже недалеко, только говорят
  • 0
    Ф.. отвечает DINA87
    Может отменить с восстановлением сроков?Если юристы есть у вас,проконсультируйтесь.
  • 0
    Я
    Кукуся сидим дальше 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Юлия отвечает Я
    У меня у них кредитка только на 10000, мож не пойдут все таки
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Меня достали уже все.... Вот никак не отвязаться 😠😡