Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sтася
    | ответов 31
    Я изначально при просрочках выбрала путь молчания,т.к. у меня очень нежная психика😃за всё время не ответила ни на один звонок коллекторов и банков и количество звонков сократилось с 60 шт. в начале до 17шт.сейчас.Не разговаривайте с ними,берегите свои нервы 🙃
  • 0
    Я отвечает Sтася
    | ответов 14
    У меня 6 штук которые меня ипу.... т, просто банк может звонить на работу, а там не очень это приветствуется
  • 0
    Sтася отвечает Я
    | ответов 13
    Очень понимаю Вас, держитесь 🌝
    Я и работу поменяла из за долгов и многое что изменилось в моей жизни до начала банкротства...Вы справитесь!Мы Все  должны с этим справится.
  • 0
    Я отвечает Sтася
    | ответов 9
    Спасибо, уффф ждем первое заседание, а там ещё чуть-чуть🤤
  • 0
    Sтася отвечает Я
    | ответов 8
    У Вас на когда назначено?У меня 23августа.
  • 0
    Я отвечает Sтася
    Ещё не знаю, но позже думаю
  • 0
    Елизавета отвечает Sтася
    | ответов 2
    Здравствуйте, а когда подали в суд документы если не секрет?
  • 0
    Елизавета отвечает Sтася
    Не помню, извините может я уже Вас спрашивала, Вы трубки не берете, они на 3х лиц не вышли?
  • 0
    Sтася
    Вот недавно совсем нашли сестру,она нигде не указана была...не приятный сюрприз для меня был,ну что ж...пришлось рассказать,а так маму достали и письмами завалили.Находят всех ,если захотят.
  • 0
    Кукуся отвечает Sтася
    | ответов 2
    Мне вообще кажется, что это такой этап в жизни, когда меняется всё абсолютно и окружающий мир и мы сами. Меняется в лучшую сторону,несмотря на то,что ситуация дерьмовая. Это какая-то проверка на прочность что-ли или закалка. После этого всего мы не будем прежними однозначно и это надо пережить. У меня рушится семья из-за всего этого, я конечно пытаюсь сохранить всё, но я не тяну, не знаю как долго мы протянем и протянем ли вообще. Знаю только, что на этом жизнь не остановится. Долги это такая тема, с которой просто по щелчку пальца вскрывается кто тебе друг, кто тебе враг.
    Всё будет хорошо, мы девочки сильные, мы со всем справимся!
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Конечно!!!! Долги уйдут а вместе с ними и все дерьмовые люди!!!
  • 0
    Sтася отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Я дистанционно банкрочусь, один раз только у них в офисе была,договор подписала с юристами в середине мая.Когда документы подали в суд незнаю...номер дела сказали в начале этой недели.
  • 0
    Sтася отвечает Кукуся
    Кукуся! Вы молодец 👍, спасибо за поддержку всем тут 🌹
  • 0
    Юлия отвечает Sтася
    | ответов 3
    Здравствуйте, а почему работу поменяли? Больше всего переживаю из за работы, заседание тоже на 23 августа у меня, еще целый месяц ждать
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Такая же история, вот вроде большинство отстали, с остальными по возможности общаюсь, опять с совкомбанком сегодня разговаривала, они хуже всех мфо вместе взятых, аж трясет после них