Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    зина отвечает Гость
    | 1 ответ
    а что за организация
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 6
    А у вас случайно чат не сохранился? Мне тоже одного советовали, но я побоялась, а вот теперь думаю надо было соглашатся и ценник дешевле в 2 раза
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Приветствую всех! Скажите, а обычно за сколько дней до первого суда запрещено пользоваться картой и что либо снимать с нее? Или до суда ограничений нет?
  • 0
    Гость отвечает зина
    Бизне юрист, не советую
  • 0
    Гость отвечает Алина
    Мне уже запретили, сказали снимать наличку, а картой только продукты или аптека
  • 0
    Юлия15 отвечает Алина
    | 1 ответ
    мне ничего не запрещали, но я сама как только приходила з/п переводила ее на другую карту (третьего лица). Чтобы никто денежки быстрее меня не списал) Как вспомню - пипец)))) Сидишь с телефоном и гипнотизируешь его, смску ждешь)))
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия15
    Я так же делала))
  • 0
    Аня отвечает Алина
    Мне сказали в день суда на карте не должно быть средств, так как снимать нельзя будет . До суда ограничений не было
  • 0
    Елизавета
    Здравствуйте, меня новое финансирование видимо деньги сразу передали Лире для взыскания задолженности, кто нибудь сталкивался с ними?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте вам, весит долг по МФО на госуслугах, написала в суд месяц назад о восстановлении сроков на отмену СП, так как не получала по почте ничего, до сих пор ни ответа ни привета, не подскажите, смогут отменить сп или уже прийдётся платить?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ирина
    Звоните в суд , узнавайте
  • 0
    Ирина отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    А как фирма юристов называется не подскажите?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А можно зп в наглую снимать чтобы приставы не успели, каковы последствия может кто то делал так?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ирина
    Моя ? Бизнесс - юрист.
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | ответов 5
    А зачем вам чат?)) С нами должницами сидеть лялякать?))) Я уже правда не должница ,но сидим общаемся с девчатами. Я когда банкротом стала они говорят ты хоть теперь от нас не убежишь ,я говорю не  скучно без вас ))) а фу своего я и без чата могу посоветовать  но у него дорого, я тогда за 160 прошла процедуру, а девченки с ним сейчас  проходят за 190. Но главное человек надёжный и дел у него немного, он за всё подряд не хватается. А то смотрю у некоторых фу по сотне дел ,это ж конечно когда тут за всеми уследишь