Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 19Как у вас дела? Что говорят по вашему делу? А то я сегодня не могу дозвонится, позже на обеде хочу сходить к ним в офис
- Мафин| ответов 3Всем привет. Иногда отписывался тут на форуме, в общем освободили от обязательств спустя 1,5 года после первого заседания.
Общий долг был 1,5 млн, мфо не было. Вся процедура обошлась в 150 тысяч, сейчас наверняка дороже.
Оф.работы не было и нет, справки были только по форме банка, это для тех кто очкует, как и я сам очковал.
Из имущества была машина, продана за год по рыночной цене, с продажи кредиты не гасил.
До процедуры развёлся, была так же совместно нажитая новая машина, но суду пофиг, не тронули.
Вот так вот, сегодня хоть и понедельник но выпью вискаря вечером)
Кто только в самом начале, главное не косячить во время процедуры банкротства и все будет хорошо!
Ну и самое главное, живите по средства и своим возможностям - KuraRe отвечает МафинМои поздравления))) Мысленно тоже за вас выпью вискаря и за всех нас)))
- ТатьянаВитальевна отвечает Гость| ответов 18Дозвонится не могу , на ватцап читают и не отвечают. Мне уже смешно как то если честно.
- МафинСамое неприятное это начало, когда весь на нервах, волнуешься получится или нет, да ещё и эти калы названивают ежедневно, такие истории придумывают это ппц, начиная от полиции заканчивая приездом дагов)
С калами всегда общался, но эти твари все равно дозванивались до родственников, уроды! И эти убоюдки работают в крупных банках, я бы понял если мфо. Главное пережить это - Кукуся отвечает МафинПоздравляю Вас!)))
- Дэн| ответов 12Кто-нибудь проходил процедуру самостоятельно без юр.контор,напрямую к фу ?
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 17Как они меня уже достали, позже схожу в офис, но чувствую, что сегодня или завтра буду забирать документы, надоела такая безотвественность
- ТатьянаВитальевна отвечает Гость| ответов 16Вот и я сегодня обдумаю все , да наверное тоже буду забирать , толка не вижу.
- Гость отвечает ТатьянаВитальевнаПотом отпишитесь как все прошло
- Гость отвечает ТатьянаВитальевнаВы пока не присматривали себе новую фирму?
- Гость отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 11Я вот думаю, если устроить скандал через главный офис можно ли забрать документы и не платить им больше, хочу вечером договор получше облазить может есть лазейка что бы им не платить
- Надюша отвечает МафинПоздравляю вас!
(У меня еще и первого заседания не было, но вискаря бы я тоже выпила) - ТатьянаВитальевна отвечает Гость| ответов 10Муж говорит, что не нужно ничего забирать, а я психую. Я даже не знаю что смотреть то себе. Я до них обошла все в своем городе. Мне нигде не понравилось. Ценники заоблачные , на вопросы ответить не могут , отзывов нет никаких. Теперь в полной растерянности , получается и деньги не вернут они, и ещё и должна могу остаться , да ещё и идти некуда. Кино прям.
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 7Ну месяц не дойти до суда при собранных документах , ещё и морозить - это безответственность !!!!!