Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Николай Задолжанский отвечает kumanovskayazhvНу понятно тогда, значит вернут.
- Веста отвечает НадюшаУ всех по разному. Но,в любом случае,если карта заблокирована,то только ФУ даёт разрешение на ее разблокировку для снятия ПМ. Кто то здесь писал,что получали в офисе у юристов наличными.
- Юлия15 отвечает МаксВам бы лично до пристава сходить, на удаленке это долго. У меня немного другая ситуация была. Уже была признана банкротом, введена реализация, а приставы отправили на работу исполнительный лист, а о прекращении исполнительного производства не отправили. И у меня 2 мес бухгалтерия вычитывала из з/п, лично ходила к приставам, вопрос за 5 мин решили
- KuraRe отвечает Дарья| ответов 4У меня также - прописана и работаю в МСК, но собственности нет, только прописка, мне фу на аренду выделяет
- Татьяна отвечает KuraRe| ответов 2А случайно не знаете, ФУ сам принимает решение о выделение дополнительных денег например на аренду? или это по решению судьи?
- Дарья отвечает KuraReСпасибо, теперь надо уточнить у своей владелицы квартиры и юристов информацию. Они же типо налоги платить с этого должны. Не хочу,чтоб ей за меня влетело.
- Дарья отвечает ТатьянаПо решению суда вроде, как мне говорили юристы. Что ФУ подает ходатайство, а суд либо дает добро, либо нет
- Юлия| ответов 4Всем привет! Второй день на почту приходят предложения о займах с мфо, в которых долги, было у кого такое? В чем там подвох?
- KuraRe отвечает ТатьянаВ каких-то случаях сам принимает решение, в каких-то подает ходатайство и уже как судья решит, от чего это зависит - не знаю. У меня фу никаких ходатайств не подавал, сам выделяет. Но опасаюсь, что Антарес подаст ходатайство, что это ущемляет его права, как кредитора, типа пусть это идет в КМ и живи по прописке(( Но надеюсь, что даже если подаст, то судья отклонит или фу отобьется)))
- Юлия15 отвечает Юлияобычная рассылка, мне до сих пор приходят предложения с разных МФО
- KuraRe отвечает Юлия| ответов 2Мне и звонят некоторые мфо регулярно и смс присылают, возьмите, вам одобрено)) Кажется, что у них либо 2 отдела не дружат между собой или спустя какое-то время обновляется инфрмация)
- Юлия отвечает KuraReУ меня такое чувство что там в одной организации вообще никто между собой не общается
- Мария отвечает KuraReА вы предоставляли договор аренды?
- Кукуся| ответов 21Девочки, а что такое проведение административного расследования?
Я писала жалобу на Кредит 7, потом отправляла приставу все скрины, детализацию и в ответ мне пришло письмо, что в связи с приложеными материалами принято решение о проведении административного расследования - ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся| ответов 20Проверяют на причастность номера к этой мфо. Мне тоже так присылали , а потом следующее письмо - что не нашли доказательств, что номер принадлежит мфо.