Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля-я отвечает Анна
    | ответов 2
    В марте был суд,в мае получила за 2 месяца.
  • 0
    Ляля-я отвечает Татьяна
    Я в апреле ждала ждала первого ПМ,месяц заканчивается ничего Позвонила юристу своему .Сказала ,что сообщит Фу мой счёт.Но теперь получу только в следующем месяце.Я думаю напоминать надо.Если бы раньше позвонила,может в апреле бы и получила.
  • 0
    Анна отвечает Алена
    Звучит оптимистично, Спасибо ща ответ
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    Я так понимаю от банка многое зависит , со сбером как-то быстрее все. А бывает что банк долго дентги не перечисляет
  • 0
    Анна отвечает Ляля-я
    | 1 ответ
    Мне юрист сказала что они раз в месяц заявку подают , на выплату. Буду надеятся, что получу быстрее свои деньги
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Они по правилам и должны каждый месяц отправлять ПМ иначе на что жить то должнику. Но многие почему то выплачивают за 2-3 мес итп. Это нельзя, надо сразу жаловаться.  Подруга по три мес ждала вечно выплат, пока не нажаловалась на них ,стали как положено раз в мес выплачивать
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Мне просто юрист сразу предупредил, что первую выплату придётся подольше подождать, типа банк должен открыть банкротное дело это от 1 до 3 недель (я кстати про такое ни где не читала), потом доки ФУ могут долго проверять
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Ну месяц я худо-бедно протяну. Если дольше, то уже тяжело будет((
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    | ответов 6
    У меня суд был 20 июня. Вот и я уже на пределе) Мне он про задержку сказал уже после суда, если бы хоть сразу всё объясняли то может как то подготовилась. И форум этот поздно нашла, сейчас хоть знаю что это практически у всех так.
  • 0
    kumanovskayazhv
    | ответов 13
    Подскажите что делать, я 27 июня признана банкротом, введена реализация
    Сегодня Макс кредит сняли в счёт оплаты с маминой карты 17 тысяч, куда писать
    На горячую линию дозвонится не могу
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    Терпение , толко терпение. Самый сложный период сейчас
  • 0
    Татьяна отвечает kumanovskayazhv
    | ответов 6
    Жесть, а как они могу снять с счета который не ваш
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Прошёл первый суд ввели рестру на пол года, получил определение, а сегодня узнал что открыто ИП по надписи нотариуса, отослал приставу определение суда, приостановит ли СП производство или начнёт снимать с зп деньги?
  • 0
    Гость отвечает kumanovskayazhv
    Как они смогли снять деньги с чужого счета? Я бы в полицию пошла, это воровство тут уже не административка, а уголовка
  • 0
    Надюша
    Я знаю, что в какой-то момент МФО могут закрыть должникам доступ в ЛК. Сейчас стала заходить, надо было кое что посмотреть, и вижу, что доступ в ЛК есть, но при этом нигде не видно моих анкетных данных.
    Екапуста убрала кнопку, где раньше их можно было посмотреть.
    У Займера вообще не вижу такого раздела и не помню, где он был.
    Остальные еще не смотрела.
    У вас тоже так?