Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ляля-я отвечает Анна| ответов 2В марте был суд,в мае получила за 2 месяца.
- Ляля-я отвечает ТатьянаЯ в апреле ждала ждала первого ПМ,месяц заканчивается ничего Позвонила юристу своему .Сказала ,что сообщит Фу мой счёт.Но теперь получу только в следующем месяце.Я думаю напоминать надо.Если бы раньше позвонила,может в апреле бы и получила.
- Анна отвечает АленаЗвучит оптимистично, Спасибо ща ответ
- Анна отвечает ТатьянаЯ так понимаю от банка многое зависит , со сбером как-то быстрее все. А бывает что банк долго дентги не перечисляет
- Анна отвечает Ляля-я| 1 ответМне юрист сказала что они раз в месяц заявку подают , на выплату. Буду надеятся, что получу быстрее свои деньги
- Алена отвечает АннаОни по правилам и должны каждый месяц отправлять ПМ иначе на что жить то должнику. Но многие почему то выплачивают за 2-3 мес итп. Это нельзя, надо сразу жаловаться. Подруга по три мес ждала вечно выплат, пока не нажаловалась на них ,стали как положено раз в мес выплачивать
- Татьяна| ответов 8Мне просто юрист сразу предупредил, что первую выплату придётся подольше подождать, типа банк должен открыть банкротное дело это от 1 до 3 недель (я кстати про такое ни где не читала), потом доки ФУ могут долго проверять
- Анна отвечает Татьяна| ответов 7Ну месяц я худо-бедно протяну. Если дольше, то уже тяжело будет((
- Татьяна отвечает Анна| ответов 6У меня суд был 20 июня. Вот и я уже на пределе) Мне он про задержку сказал уже после суда, если бы хоть сразу всё объясняли то может как то подготовилась. И форум этот поздно нашла, сейчас хоть знаю что это практически у всех так.
- kumanovskayazhv| ответов 13Подскажите что делать, я 27 июня признана банкротом, введена реализация
Сегодня Макс кредит сняли в счёт оплаты с маминой карты 17 тысяч, куда писать
На горячую линию дозвонится не могу - Анна отвечает ТатьянаТерпение , толко терпение. Самый сложный период сейчас
- Татьяна отвечает kumanovskayazhv| ответов 6Жесть, а как они могу снять с счета который не ваш
- Макс| 1 ответПрошёл первый суд ввели рестру на пол года, получил определение, а сегодня узнал что открыто ИП по надписи нотариуса, отослал приставу определение суда, приостановит ли СП производство или начнёт снимать с зп деньги?
- Гость отвечает kumanovskayazhvКак они смогли снять деньги с чужого счета? Я бы в полицию пошла, это воровство тут уже не административка, а уголовка
- НадюшаЯ знаю, что в какой-то момент МФО могут закрыть должникам доступ в ЛК. Сейчас стала заходить, надо было кое что посмотреть, и вижу, что доступ в ЛК есть, но при этом нигде не видно моих анкетных данных.
Екапуста убрала кнопку, где раньше их можно было посмотреть.
У Займера вообще не вижу такого раздела и не помню, где он был.
Остальные еще не смотрела.
У вас тоже так?