Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Мне месяц назад обещали подали в суд , 3 недели уже как заявление должно быть в суде. Мне. Суд обещали в августе месяце , а теперь что получается ? Что я ещё и в минус на 22,800 с ними ушла ?
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Я вот тоже все обошла, знакомая банкротилась с помощью арбитражного управляющено из другого города, он приезжал только на суд, вот думаю ему написать и поговорить
  • 0
    Звонила девушка из Питера сказала, что заявление проверили сегодня или завтра подают, как подадут напишут или позвонят
  • 0
    Мне тоже сказали, что в начале августа суд и надо перейти на серую зп, до середины июля, когда придет номер дела, а в итоге дурдом
  • 0
    Татьяна отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 6
    Да, что-то они затянули. Я 28 марта заключила договор, а 15 апреля уже были поданы документы в суд и то ждали пока я оплачу 25 тыс для суда и за рассылку писем.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Видимо нам так с Татьяной не повезло, очень жалею, что к ним пошла
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    Вот позвонила я сейчас на горячую линию , оставила жалобу. Неделю мой юрист не выходит на связь. Сказала если ситуация не изменится, я буду вынуждена разорвать договор. Это нецелесообразно, платить за работу - которая отсутствует .
  • 0
    | 1 ответ
    Мне все тоже говорят, что просто не везёт из за очень большого наплыва дел. Но я не хочу им дарить 22к , и заного искать фирму для меня это мрак. Снова буду переживать и дёргаться , опять нести кому то деньги. Я так на них надеялась , они очень хорошо были у меня в доверии.
  • 0
    | ответов 2
    Наверное и лето ещё играет роль, по отпускам разошлись все. А мы мучаемся получается
  • 0
    Мне сами позвонили, но я тоже не могу вечно до них дозвонится и приходится приходить лично, сколько я бы не была никогда народу нет, мне вообще кажется у нас в городе только я их клиент, как не приду юристы пьют чай, другой кабинет сериал смотрит, я и на горячке сказала, про это
  • 0
    Влзможно, мне сейчас опять звонили из Питера юр отдела мол мы ваши документы и заявление проверяли и отправили вашему юристу, подать должен заявление сегодня или завтра
  • 0
    Вообщем сейчас звонил уже офис из моего города и сказал, что постарается подать в суд после обеда и жаловатся на них было не обьязательно, а можно было поговорить с ними
  • 0
    Алена отвечает Дэн
    | ответов 11
    Я проходила дистанционно, общалась только с фу
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 10
    Тоже советовали, но боялась дистанциого, мол лучше когда вижу и могу связатся через офис, но в итоге пожалела, что выбрала эту организацию
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | ответов 7
    Я просто по совету знакомой. Сидели в чате должников, переписывались, бац, она у себя в городе обанкротилась . Говорю я тоже хочу  она дала его данные, мы списались. Прошла с ним процедуру за 9 мес. Сейчас  еще двоих ему подкинула)