Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает Ирина
    я успевала снимать. Но там время идет на секунды) 1 раз не успела - обидненько было. Последствий не было никаких, просто потом исполнительный лист на работу отправили. Но когда с работы стали удерживать, уже была признана банкротом и деньги вернули удержанные. Естественно, они в КМ пошли потом.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | 1 ответ
    Дороговато, но если человек надежный, то можно и потратится
  • 0
    Я
    | ответов 19
    Девочки привет, как дела?
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Это так. Просто тут выгодно с ним тому ,у кого долги большие, а не 400-500 тыс, так ведь ? Я 160 тогда отдала, а списали 1млн 700тыс. В десять раз больше ) поэтому мне нисколько не жалко было этих денег, тем более платила ему года 1.5 их. У меня процесс давно завершился ,а я всё платила )
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 18
    Привет!Я без изменений, Сбер продолжает звонить, заявление арбитражный никак не вернет. С - стабильность😆
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Ну вроде мне сейчас написал мне юрист, что документы в суд отправили. Ждём номер дела.
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Ох, хоть бы))Столько нервов потратили уже с ними за это время
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    Поздравляю с отправкой, я своим щавтра буду писать отправили или нет
  • 0
    Гость отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    А вы сами не можете туда приехать и забрать документы очно
  • 0
    Кукуся отвечает Гость
    Не могу, пока нет определения о завершении дела и возвращении документов. Судья дела рассматривает пачками раз в неделю, а то и в две,вот и ждём этого чудного дня, когда она соизволит их рассмотреть. Сейчас смотрю у людей, которые подавали заявление на банкротство 04.07 ещё даже не рассмотрели. Оооочень долго всё. 27 дней заявление в суде уже((((((
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите, я правильно понимаю? Специально не докладывают какие-то документы, чтобы оставили без движения. И если норм судья попалась, досылают. А если нет, ждут истечения сроков и потом заново подают по такой же схеме.
  • 0
    Кукуся отвечает Андрей
    Я тоже об этом думала, что документы не доложили, но юристы доказывают, что все документы были приложены и оставление дела без движения связано с тем, что возможно судья уходит в отпуск. Но, смотря дела судьи, я вижу, что действительно очень много дел оставлено без движения. Поэтому тут не могу сказать где правда, либо юристы спецом так сделали, либо на судью такую попала
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 17
    Плохо, ничего не говорят?
  • 0
    Поздравляю, наконец
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 16
    Сегодня юрист должна позвонить в суд, узнать почему так долго. Говорит нагрузка в Москве очень большая, плюс лето,половина в отпусках. Пока не писала ей, завтра напишу, а то она и так уже наверно вешается от меня) Я смотрю по делам,которые другие подавали в эти же дни, когда мы подали ходатайство о возвращении, они тоже ещё не рассмотрены