Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся
    | ответов 15
    Как можно проверить заявление в суде подали или нет ?
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    Вот тоже думаю как, если найдете способ отпишитесь
  • 0
    KuraRe отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 12
    Появится на кад арбитре инфа. Если еще не появилась, но юристы утверждают, что все отправили, просто не успели еще в суде зарегать, то можно в суд позвонить и уточнить)
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe
    | ответов 11
    А как спросить ? По Фио ? Или как ? Ищу на КАД арбитре ничего не вижу , может не так ищу. Просто боюсь что они лапшу на уши навешали мне , что бы оплатила им. Хочу убедится что действительно подали
  • 0
    | ответов 6
    Если они сегодня только отправили документы в суд, то вряд ли появится так быстро на кад арбитре - у меня дней через 5-7 появилось. В суде - да, по ФИО можно спросить, получены ли документы по вам, но опять же, если только сегодня отправлены, то могли еще и не получить, особенно если отправка почтой и в другой город, ну и даже если курьером. Думаю, что лучше через 1-2 дня уточнять
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    Я по ФИО на кад арбитр смотрела. У меня 15 подали заявление, а появилось оно на сайте только 21
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    Вот юрист что написал  *Касательно подачи, документы направлены,  ожидаю подтверждение суда о принятии документов,  после они назначат дату, первого заседания и присвоят номер ддела * ла
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 10
    Ага, значит дней 5 у меня есть , ну подождем , посмотрим
  • 0
    | ответов 9
    У вас какой город? Если не Москва, то может и быстрее выложат, чем 5 дней)
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Крым , Симферополь
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 7
    О  у меня сейчас девочка с Крыма банкротится с моим фу)) правда суд в нижнем Новгороде, видно прописке там у нее )
  • 0
    Рита отвечает Алена
    | ответов 6
    Я тоже в Нижнем Новгороде банкрочусь)))
  • 0
    Алена отвечает Рита
    | ответов 5
    Как долго? У нас надеюсь в сентябре финал
  • 0
    Рита отвечает Алена
    | ответов 4
    У меня финал назначен на 10 ноября
  • 0
    Алена отвечает Рита
    | ответов 3
    У нее ,если никаких продлений не будет ,то 29 сентября финал, пройдёт тогда процедура за 8 мес. Очень надеюсь, что продлений не будет ,переживаю