Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 3
    Интересно, почему так раскидано, мне из Самары шлют, кстати номер который указан в смс о выезде тоже Самарский. Вам из Омска
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Хотят в игру с играть видимо))))
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    География со Сбером🤣
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    🤣🤣🤣🤣🤣они меня пугают
  • 0
    Юлия15 отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    смотрю на Федресурсе: 19.04 - сообщение о собрании кредиторов; 20.05 - сообщение о результатах проведения собрания кредиторов; 29.05 - финал
  • 0
    Юлия15 отвечает Татьяна
    у меня суд был 8 июля (надеялись, что последний), аванс пришел 28-го июня - ушел в КМ. А до этого суд был 1 июня, аванс 28-го - его тогда ФУ не снимал
  • 0
    Надюша отвечает Я
    С уведомлением о долге тоже может приходить
  • 0
    Я
    А то я ж не знаю, что я должна им)))) бумаги не жалеют на нас))))
  • 0
    Я
    | ответов 2
    И адреса города разные 🤔возможно я что то не догоняю.... Ладно ещё вопрос по поводу отпуска, вроде до первого заседания мне сказали, что ничего страшного не будет если сумма будет норм... Отпускные... Кто нибудь знает?
  • 0
    Юлия15 отвечает Я
    | 1 ответ
    меня признали банкротом в декабре, а в октябре я была в отпуске. З/п + отпускные = чуть больше 100 тыс. И ничего страшного не было). И в октябре заявление в суд подавали на банкротство как раз
  • 0
    Я отвечает Юлия15
    Спасибо🙏
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия15
    Спасибо)
  • 0
    Дед
    | ответов 3
    У меня год и 4 месяца идет процедура)не работаю стоял на бирже)у меня монеза не во время включилась и всеровно через пол года судья ее внесла в реестр им пофигу что даеться 2 месяца
  • 0
    Дед
    А кто банкротится не общайтесь с ними вообще я в начале симку сменил и все отстали я вообще нервы не трепал себе)19 МФО И 2 БАНКА)
  • 0
    Дед
    Фу всем кредиторам рассылает все и идуттони лесом если звонят или требуют то могут нарваться на крупный штраф вообще не имеют права