Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 3
    Мне робот третий раз за неделю звонит и говорит про встречу, смс приходят каждый день ,что передано сотруднику для личной встречи и номер один и тот же, Самарский.  Смысл только этой встречи, потратить свое время,приехать, чтоб в очередной раз услышать,что человек на банкротство подал🤷‍♀️
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    А мне сотрудники звонят))) мол вы можете и не стать банкротам, просто сумма к них у меня не 300 и не 600 тысяц
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Ну приедет, и что скажет мне плати... Бред
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Меня сие миновало, не пришлось писать куда потратила такую огромную сумму.
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Надюша
    Нет, спишут по итогу все долги, даже которые не указаны
  • 0
    Алена отвечает Olya
    Если есть возможность то лучше сами сходите. Я лично сама бегала, так как банкротилась дистанционно и пока то это определение дошло бы до пристава.... а тут я скачала его и сразу побежала отдавать ,при мне же и закрыли все ИП.
  • 0
    Елена
    Ребят кто-нибудь не знает компанию Центр зашиты права в Саратове?
    Условия очень хорошие,хотелось бы не обжечься)
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Что самое интересное, у них в программе отмечено, что человек проходит банкротство, смысл в том что звонят и говорят вы оплатите 🤦‍♀️
  • 0
    Olya отвечает Юлия
    Сама давно бы уже сходила, но живу в другой области
  • 0
    Ляля-я отвечает Olya
    Ну это ,как я поняла ,обеспечение безопасности судебного пристава исполнителя .С ним выезжают про судебные приставы,вроде охраны.Обеспечиваются автотранспортом и средствами связи.
  • 0
    Yaroslava-22 отвечает Я
    ФУ будет переводить ваш ПМ на карту?
  • 0
    Я
    Или мотаться каждый месяц в отдел получать наличкой
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста перед тем как идти на консультацию в фирму надо выписать все займы и кредиты на бумагу.Вопрос вот в чём займы выписывать ведь уже с процентами а не изначальную сумму которую брала? Правильно я понимаю?
  • 0
    Светик-777 отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Спасибо, а за сколько дней до финала это было?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ольга
    Мфо можете умножать тело на 2,5% вот вам и будет окончательная точка для расчета.