Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Я думаю от судьи
  • 0
    Я отвечает Юлия
    Не мало важно
  • 0
    Я
    Страшно, что то... Правда видимо это вторая стадия банкротства
  • 0
    Любовь отвечает Иван
    Нужно разрешение от ФУ
  • 0
    Ляля-я отвечает Ольга
    Я выше писала  .Посмотрите.Ляля ,без монстрика.
  • 0
    Юлия15 отвечает Tu
    | 1 ответ
    юрист говорит, что с таким они уже сталкивались, долги все равно списывают. Они специально тянут время, чтобы в КМ больше получить, т.к. у меня, например, из КМ они получают копейки. В первую очередь перечисляют в Сбер, потом в Ренессанс, а им уже остатки. Наверное, по 1000 руб им перечисляют там, вот и бесятся. И да, юристы будут сами писать и от себя, и от моего имени на их отзыв.
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    Здравствуйте, спасибо.
  • 0
    Юлия15 отвечает Светик-777
    | ответов 3
    у мужа моего не было конкурсной массы, собрание проводилось. На Федресурсе можно отследить. ФУ публикует дату собрания, потом отчет о проведенном собрании.
  • 0
    Юлия15 отвечает Я
    | 1 ответ
    у меня коллекторы от Тинькофф запросили такую информацию - куда тратились деньги и чем собирались гасить кредит, отсюда был первый перенос. Я ничего не писала, всё делали юристы
  • 0
    Я отвечает Юлия15
    Спасибо🙏 вам
  • 0
    Юлия15 отвечает Я
    | 1 ответ
    у меня в Сбере на третье лицо открыта, переводят туда ПМ без каких-либо проблем
  • 0
    Я отвечает Юлия15
    Значит откроем в сбере 😊
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Девочки я конечно понимаю что савок всякую чушь говорит, но сбер тоже говорит не очень хорошие вещи, про встречи, выезды, заплати и т д. Особенно встречи 😃
  • 0
    Olya
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, когда примерно закрывают действующие исполнительные производства приставы после первого суда по банкротству?
    Прошло после первого суда уже 3 недели, а пристав начала приходить по месту прописки и вообще активизировалась. Юристы сказали, что ФУ второй раз отправит приставам документы. Сегодня сама через госуслуги выслала, вроде в течение 5 дней должны ответ прислать. А так пристав уже в МВД запрос сделала в пятницу, и заявку какую-то на обеспечение безопасности, я не понимаю, что происходит
  • 0
    Юлия отвечает Olya
    | 1 ответ
    Проще самой сходить к приставам с решением суда,закроют ип при вас...через госуслуги не скоро закроют