Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Вы тоже спрашивали про Тинек, выше ответила)
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия15
    Спасибо большое))Мне тоже предстоит война с ними видимо)))
  • 0
    Я
    М... Де вот есть же говняшки 😔
  • 0
    Tu отвечает Юлия15
    | ответов 3
    Здравствуйте, и что теперь будет, что юристы говорят, арбитражный у правляющий в суд возражение написал? И, что теперь могут не списать?
  • 0
    Юлия отвечает Tu
    Это не арбитражный управляющий написал, а кредиторы, перенос просто из за этого, а списать конечно спишут, куда денутся
  • 0
    Tu
    | 1 ответ
    Это понятно, что коллекторы, ведь арбитражный должен на их ходотайства ответить возражением, и почему эта Фин.грамотность настаивать на фиктивном банкротстве и несписании, ведь в суде уже все проверено, ?
  • 0
    Tu
    У меня тоже эта Фин.грамотность, тоже видимо нервы поматают, а я уже боюсь, вдруг не спишут.
  • 0
    Юлия отвечает Tu
    Ну у них же одна цель денег получить, вот и вставляют палки в колеса
  • 0
    Юдия
    | ответов 2
    Мне сегодня мигкредит звонили, сказала что на банкротство подала, она говорит не могли вы подать у вас всего 58 дней просрочки, а надо 90. Дело вернут и вы еще раз заплатите, то что назначено заседание ее не волнует и какие деньги кому заплачу непонятно, как же с ними сложно со всеми
  • 0
    Оля🌹 отвечает Юдия
    | 1 ответ
    Вот уж точно бред несут,у меня они тоже есть,но я пока с ними не общалась,видимо и не стоит до суда
  • 0
    Юлия отвечает Оля🌹
    Да, я думаю толку нет
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Пошли они, у меня ещё уведомления сейчас придут о том что доки в суд передали, а они звонят и говорят плати😠кто то звонит и говорит да мы получили от вас номер дела, монолог свой и досвидания
  • 0
    Я
    Девочки не переживайте, Всё будет хорошо 😀ну черт люди с миллионами списываются 😏
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Зачем вообще с ними разговаривать, лишний раз нервы мотать себе. Это как об стену головой биться
  • 0
    Как ваши дела? Всё в воздухе или есть какие-то продвижения?