Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Скажи мне пожалуйста, а многие мфо в список влезают перед судом?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Вот бегают ведь с исками не все, малая часть... Или я ошибаюсь
  • 0
    Ляля-я отвечает Я
    У меня 2 сами МФО:выручайка,Грин мани.от2цду,от2 айди.,(маниза,Траст Альянс,манимен,белка)
  • 0
    Ляля-я отвечает Я
    | 1 ответ
    И банки сбер,ВТБ,Совкомбанк,альфа.Почта пока не пошел.У меня кредитки везде.И налоговая с 282 рублями,надо на землю .
  • 0
    Ляля-я отвечает Ляля-я
    Налог на землю.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Про савок что-то совсем плохо пишут
  • 0
    Ляля-я отвечает Я
    | ответов 2
    Да читала,посмотрим. У меня халва на 40000 у них.
  • 0
    Я отвечает Ляля-я
    Мне кажется здесь про каждый банк негатив, так что не угадать)))
  • 0
    Я
    Уж, правда перестать с ними общаться со всеми что б нервы не трепали и всё
  • 0
    Татьяна отвечает Ляля-я
    Совкомбанк у меня , когда был первый перенос отправляли ходатайство на продление реализации имущества на два месяца)но там конечно и коллекторы вылезли от пей пс финтраст в реестр под конец , но все же)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста , как все понимать. У меня (надеюсь чудо свершится и третьего переноса не будет) назначен суд на 10 августа последний , в конкурсной массе всего лишь 3000 тысячи рублей , плюс придёт аванс 30 июля. Вопрос вот в чем у меня получает со заберут этот аванс тоже ?
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    Айди коллект !прям в каждой бочке затычка
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    | ответов 7
    3 тысячи это вообще богатство))) а это айти от кого ?
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    Это да , очень повёзет всем. Я просто недавно с декрета вышла , ну и зп сама небольшая и пм на меня и на двух детей с неё выделяется . У меня айди коллект по двум договорам включён по первому от папа займ вроде влезли сразу вначале, а вот по Конге перед судом влезли прям
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    | ответов 5
    Но вот 3 переноса я уже не переживу) 10 месяцев в августе , как я в процедуре и при этом без имущества , просто сказка , надоело все ужасно уже