Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Просто 150 тысяч у меня точно нет)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    да за 150 вряд ли , нужно считать 170-200 со всеми делами, если меньше-скорее всего развод
  • 0
    Osta отвечает Ксения
    их ни у одного банкрота нет)) платится в рассрочку на 12-15 мес.
  • 0
    KuraRe отвечает Антон
    У меня почти 4 ляма долгов (3 ляма банки и остальное МФО), зп белая больше 100к в месяц. Пока жду первого заседания, но юристы говорят, что постараются избежать рестры, сразу на реализацию. У меня если только по банкам посчитать ежемесячные платежи по все кредитам, то это в районе 110к выходит в месяц, а еще плюс МФО.
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    | ответов 2
    Оста, а разве не сначала принимается решение (реализация или реструктуризация), а потом уже идет включение в реестр?
  • 0
    Ксения
    | ответов 48
    Вообще, я считала, что если не пользоваться услугами юристов, то можно уложиться в 100.
    Но как минимум полтос нужен сразу (управляшка, почтовые расходы и т.п)
  • 0
    KuraRe отвечает Ксения
    | ответов 47
    Скорее всего да, но тогда придется все делать самой, а это не просто и знаний может не хватить) Плюс многие юристы со многими судьями уже знакомы и знают, что для какого судьи важно, на что нужно обратить внимание и тд
  • 0
    Ксения отвечает KuraRe
    | ответов 45
    У меня молодой человек с "помощью" юр. конторы уже второй год судится. Понимаю, что всё достаточно сложно, но беря во внимание, что у меня вообще нет никакого имущества (а значит, и реализации), то всё не так страшно должно быть.
  • 0
    Настя отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меея стабилтная работа, с белой зп 100 тыс.Долгов было около 2,5 млн, ввели сразу реализацию, потом освободили без проблем)
  • 0
    skk71 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    сходил через пару месяцев после итогового  суда в ренессанс банк  -приняли заявление о завершении процедуры банкротства -приложил копию из суда,через дней пять всю списали и договор закрыли...
  • 0
    KuraRe отвечает Ксения
    Зависит и от юр конторы, и от самого кейса) У меня имущества тоже никакого нет, но я сама понимаю, что я бы одна этот процесс не потянула - знаний не хватает, да и времени)
  • 0
    Дмитрий отвечает skk71
    | ответов 2
    Оперативно списали. Надеюсь тоже не будет с ними проблем. Спасибо за ответ.
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    да, конечно, сначала вводят какую-то одну процедуру, а потом включение в реестр
  • 0
    Osta отвечает Дмитрий
    Я в ренессанс вообще ничего не отправляла и не ходила, они сами все сделали и достаточно быстро. Через несколько дней после суда уже в личном кабинете ничего не было
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    Ну тогда рестра вообще никак не зависит от того, кто включится в реестр) Исключительно решение судьи и преподнесение инфы для судьи) Но вот если введут рестру и никто не включится или не все, то вот это будет печалька, насколько я понимаю. Так как по закону они должны включаться в реестр, но не обязаны, а по итогу рестры эти долги не спишут((