Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    Спасибо) пошла смотреть
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет, конечно) Телефон юриста, с какой фирмой я заключила договор и какую сумма плачу - это конфиденциальная информация, они 3-е лицо в моих взаимоотношениях с юристами) Позвонили месяц и перестали, в реестр пока не вступили и СП от них не было
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | ответов 3
    Мир против коллекторов,Алина Владимировна,Приемная Сигизмундовны,Антиколлекторы России,Сайеред Маткаль. Последний,очень классно общается с применением юридической практики.
  • 0
    Надюша
    А не знаете, есть где эти диалоги с коллекторами в текстовом виде почитать?
    Может расшифровка где то есть?
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    | ответов 2
    Спасибо, на неделю точно хватит, пока аллиам смотрю, хоть настроение поднялось
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    Ну да вообще какое им дело,меня еще  с совкомбанка допытывал сегодня сколько я фу перевела, юристу сколько плачу, я говорю может еще пин код от моей карты сказать
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Они и после банкротства бегают за сп дабы что-то урвать 😁😁😁
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я с Аллиама начинала. Он у меня был первым. Но самый лучший Антиколлекторы России. Троллит-закачаешься.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    Спасибо, гляну
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Так вот и поэтому и не отменяю. Так то право уже просрано у них на СП будет. Второй раз не пойдут за СП. А исковое заверну на стадии возражения. А с приставами фу будет вести разговоры.
  • 0
    Веста отвечает ТатьянаВитальевна
    Мне юрист сказал,что до пристава,в процедуре,лучше не доводить дело. Отменять все приказы. Если пристав возбудит ИП-лишний геморрой.
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Сегодня еще три получили уведомления о моем банкротстве🙃всё таки Думаю надо до Востребоаания на почте делать, письма начали слать
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Когда вы отправляли им уведомления?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Мои юристы это сделали))))
  • 0
    Я
    Смотрела я видео Как общаться, только так я не смогу