Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    Это точно
  • 0
    Надюша
    | ответов 6
    Я так ждала номера дела, так хотела быстрее подать заявление. А сейчас боюсь его всем говорить) У меня почти три недели он есть.
    Мне кажется, что они сразу за СП побегут. Продавать по цессии побегут. И все такое
    А вот объявят банкротом (если), вроде как уже не побегут никуда.
    Или я ошибаюсь?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | ответов 5
    Я вот только документы отправила, и тоже не знаю кому когда что говорить, сегодня с отпуска сестре позвонили, попросили меня связаться с ними, позвонила, объяснила что банкротиться буду, сказали пока не признают звонки будут продолжаться, так что я думаю просто подождать пока уведомления до них дойдут
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 4
    Дошедшие уведомления ничего не поменяли.
    Я не понимаю, почему они их не имеют в виду. Как будто не видят.
    А сестре кто звонил?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    | 1 ответ
    До первого суда они имеют полное права звонить. Им пофигу на номер дела , на уведомления. Пока первый суд не пройдет
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    С ОТПУСКА банка, сижу сейчас пишу отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, пока сестре сказала что просто платеж не прошел, дальше не знаю что говорить
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Т9 всякую ерунду пишет, с ОТП  банка
  • 0
    Я
    | ответов 16
    А чего бояться, иине говорить номер... Не все они побегут .... Больше половины сольються
  • 0
    Надюша отвечает Я
    Хм... Вообще, логично
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    | ответов 14
    Нет. Наоборот. Они и без банкротства бегают как ненормальный за сп- практически в 70% . А уж тут хоть дабы , что то урвать - побегут.
  • 0
    Надюша
    Еще хотела рассказать, кому актуально. На почте можно написать заявление, чтобы всю корреспонденцию на ваш адрес и ваше имя оставляли на почте до востребования. У нас это стоит около 200 рублей в месяц (хотя казалось бы, платить то не за что - все в одну коробку кладут). Никаких ая не надо. Просто надо будет приходить и спрашивать, есть ли что для вас.
    Сказали пару раз в неделю приходить, потому что судебные 7 дней хранятся.
    Посмотрим, как это работает.
    Я решила это сделать после того, как займер аж два письма обычной почтой в ящик отправил.
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 9
    А если они за этим СП сбегали, его нужно самой отменять? Или при банкротстве они аннулируются? Объясните тупой😂
  • 0
    У меня в конце сентября будет просрочка по три месяца)))) кстати до Востребоаания я и забыла
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я тоже тупая
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Спасибо, мне стало легче))