Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия
    Да, сбор доков это самое долгое (( спасибо! Будем надеяться что всё у нас пройдёт безболезненно и гладко по возможности
  • 0
    Кукуся отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Ну у них видимо своя правда,как проходит процедура банкротства.  Сбер мне говорит сейчас, вас не признают,потому что у вас свежие кредиты. Ну да, свежие, 3 года из 5 проплатила,а сумма существенно не уменьшилась, прям оооочень свежие)))
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Да, мне они так не говорят😂тоже им по 3 года
  • 0
    Елизавета отвечает Кукуся
    Да обычная давка на психику, юрист говорит кредит и мфо может быть взять хоть за пару недель до банкротства, по выпискам будут смотреть куда ушли деньги. К примеру у меня видно что на перекрытие других займов, или на продукты допустим. Обвинить человека в преднамеренном банкротстве очень сложно. Я брала кредитные карты пару недель назад 2 шт, не вносила туда ещё даже платёж, и не планирую, юрист сказал что по выпискам приложенным будет видно что я не с целью обогащения это сделала
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    А что то зависит от того свежие они или нет? у меня кредиты взяты в прошлом году, январь, октябрь и ноябрь, а с декабря мфо пошли
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    Ну они намекают на то ,словами "свежие", что я специально взяла деньги у банка, обогатилась и подала на банкротство.
  • 0
    Я
    Ага, мне здесь тоже звонилка говорит ага взяла деньги, что б не отдавать, живёшь хорошо 😁😁
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Ну в общем так запугать, мне кто то из мфо тоже писал, деньги у нас своровала, прогуляла, посадим тебя, дурдом, вот тоже работа у них
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 5
    Интересно а вот разве нормальные люди на такую работу пойдут.... Что б деньги чужие выбивать с женщин, стариков.. Видимо отбросы там работают
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 4
    А по ним и видно что они не нормальные, юрист рассказывала, что они даже курсы какие то проходят по подготовке, ну стою уметь психологически давить и берут туда только тех кто прошел тесты какие то, в общем туда еще и фиг устроишься
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣🤣Чёрт... Курсы ещё
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Им то какое дело. Интересно. какая цель этих звонков? Чтобы вы передумали или что?
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Я тоже долго смеялась😂
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Конечно, запугать чтоб отказались от банкротства и начали платить
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Устроится,может,и не проблема,а работать не у всех получается. Это какую психику нужно иметь,что бы терпеть когда тебя сто раз на дню на хрен(а то и дальше) посылают. По моему,там работают моральные извращенцы.