Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елизавета отвечает Надюша| 1 ответВы молодец. А у меня юрист сам будет отправлять письма с иском, я лишь скачиваю договора делаю скриншоты актуальной задолженности, считать общий долг не просили, думаю сам всё сделает, не зря деньги он будет же получать
- Елизавета отвечает Надюша| ответов 2У нас стоимость заказного письма 150-200рублей , так что думаю тыс 5 надо выложить
- Кукуся отвечает Надюша| 1 ответВсем привет! У меня много кто орёт, но орать они начинают не все сразу, в основном начинают, когда слышат не то,что хотят слышать))Особо орущие у меня Эверест и Сбер. Причём с Эвереста сразу недовольные звонят, такие голоса неудовлетворенные, у них там наверно специальный отбор при приёме на работу - по голосу😄
- Надюша отвечает Елизавета| 1 ответЗаказное без уведомления так дорого? Я без уведомления делала.
Плюс еще сама клеила марки. У меня был конверт с бумагами внутри, мне его взвесили, сказали, сколько это будет стоить. Я купила марки на эту сумму и сама клеила. Так рублей 15 на письме экономилось) - Надюша отвечает ЕлизаветаСпасибо) Но мне выбора и не давали. ФУ говорила, что делать, я и делала.
- Я отвечает КукусяОй... Сегодня со мной вежливо говорят😂странно
- Елизавета отвечает НадюшаЧестно не знаю, думаю с уведомлением, до этого этапа ещё не дошли пока, жду выписки из ЕГРН, потом уже до писем дойдем дак узнаю, но пока примерно так юрист сказал по цене
- Юлия отвечает Елизавета| ответов 4Вчера мои документы отправили, у меня 27 мфо и 6 банков, плюс в суд доки бандеролью 3200 вышло
- Кукуся отвечает Елизавета| ответов 8Конечно будут кричать,что не признают. А какую ересь несут,как послушаешь. У меня сегодня Лайм отжигал. Говорит, вас не признают банкротом, потом - вы знаете как проходит процедура?Вас сначала признают банкротом, введут реализацию, если нечего реализовать, то у вас отменят статус банкрота и введут реструктуризацию и вы будете всё выплачивать 😆
- Елизавета отвечает Юлия| ответов 3Ну 3т ещё куда ни шло, я думаю цена по регионам разная, стоимость этих писем может отличаться 😔 хорошо что у Вас уже отправили, уже камень с плеч. Скоро номер дела получите и ещё легче станет.
- ЯУ меня а/я стоит 800 , везде ценники разные конечно
- Елизавета отвечает Кукуся| ответов 5Придурки же) идиоты, реструктуризацию вводят в том случае если доход позволяет покрывать и ещё пм на себя и детей остаётся. Это большая редкость. Пусть пиз.. ят дальше) у меня нет недвижки, я в декрете, гол как сокол, кроме пособий ничего. Так что нихера никто не получит, шакалы
- Юлия отвечает Елизавета| ответов 2Ну да меня даже юрист поздравила, я говорю с чем, еще ничего не началось, она говорит главное всю эту кипу бумаг собрали, дальше дело техники, вот жду теперь, надеюсь все хорошо пройдёт, и вам удачи)
- ЮлияДевочки, если документы отправили уже можно говорить кредиторам или толку не будет, номера дела дождаться?
- Елизавета отвечает ЮлияДа, сбор доков это самое долгое (( спасибо! Будем надеяться что всё у нас пройдёт безболезненно и гладко по возможности