Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Я
    | ответов 4
    Если Вы про банки, а не мфо, то да они звонят только 2 раза в неделю если вы отвечаете на звонок и в выходные не звонят
  • 0
    Я отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Мне сбер звонил в воскресенье))))
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    Нет, в субботу.... И а понедельник начал звонить не мне а контакту....
  • 0
    Елизавета отвечает Я
    Смело пишите жалобу , за это наказывают, банки точно. У меня УБРиР в просрочке больше 20 дней, я беру от них. Строго звонят 2 раза в неделю кроме выходных. Расписание уже выучила
  • 0
    Елизавета отвечает Я
    Вы не бойтесь брать с них трубку, тогда контактам 3 не позвонят, я придерживаюсь такого, соблюдают пока всё. Письма ещё шлют на почту
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Я беру и говорю, что мне боятся... Раз уже в процессе....
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 3
    Скажите, а что значит "орут"? Вот прямо криком орут? Такой звонит человек и начинает кричать что ли? (Я пока не беру, так что, не представляю, но как-то стремно)
  • 0
    Елизавета отвечает Я
    | 1 ответ
    Напишите жалобу что тревожат в выходные, пусть их вздёрнут, в банками всё строго
  • 0
    Я
    Все они трындеть, вот не признают что тогда... Черт видимо я опять накручиваю....
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Мфо наглые, орущий есть один... Я спокойной слушаю или все
  • 0
    Я отвечает Елизавета
    Мой любимый сбер)))))
  • 0
    Елизавета
    | ответов 22
    Мне юрист говорил что все эти мфо и банки будут кричать что не признают банкротом, это провокация. Не берите в голову этот трëп, идите к своей цели. Я тоже собираю справки, просрочки уже пошли и по мфо, страшно капец. Но тут на форуме как-то легче, когда знаешь что ты не один. У меня 25 мфо и 4 банка, мне что бы отправили копию иска перед подачей в суд всем кредиторам 29шт писем заказных надо, капец денег уйдёт, коплю, на депозит в суд уже насобирала
  • 0
    Я отвечает Елизавета
    На письмах разоришься)))) ой всё будет хорошо 🤞🤞🤞
  • 0
    Надюша отвечает Елизавета
    | ответов 6
    У меня так же по количеству.
    Я сама вкладывала доки в конверты, сама подписывала все конверты, сама составляла все списки кредиторов с названиями, юр лицами и юр адресами, качала договоры, прописывала и считала суммы долгов. Отправляла на почте. Плюсом еще в половину мфо отзыв взаимодействия с третьими лицами отправляла.
    И при этом ФУ сказала устроиться на работу с офиц договором. Я устроилась, а там выходных почти не дают)) И пойди попади на почту и к ФУ в офис в случае необходимости.
    Но ничего, вывозимо)
    А на письма не так много уходит - 62 рубля за письмо.
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Какая вы молодец, у меня времени нет... Всё юристы делают