Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | ответов 4
    Обязательно нужно отменять. Я что-то сама отменяла, что-то просила отменить юристов своих. После отмены кто-то пойдет с исками,  надо писать  о прекращении
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я не отменяю. Я не работала , взять с меня нечего. Ничего не теряла. 14 СП из них у пристава 5. После первого же суда , все сп закроют , и ничего они не сделают. Но они не продадут долг и долг перестает расти. - это плюс
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | ответов 3
    Спасибо, буду учиться отменять. Ну а если с исками пойдут, все равно же при банкротстве они отменяются?
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    То есть можно на это забить если я одной ногой в банкротстве?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    | ответов 2
    В суд нужно направить заявление о прекращении ип (не знаю, как точно называется, у меня отправляли юрики) и приложить документы по банкротству. Отменять все это, чтобы не было никаких проблем с приставами в будущем.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Спасибо, спрошу у юриста, пусть научат как правильно. А какие могут быть проблемы с приставами, если долг спишут?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ирина
    А какие могут быть проблемы у пристава, если пристав сдает ИЛ ФУ ? И собственно на этом все ?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ой что то я потерялась....  СП Не побегут же они раньше 3 месяцев за ним
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Я
    | 1 ответ
    Через 5/6 месяцев начинают идти. Через год от начала просрочек 14 из 21 кредитора. Из банков тинька пошла только.
  • 0
    Алексей
    Здравствуйте! Подскажите, а кто то банкротился с Росбанкротом? Есть может такие на форуме.
  • 0
    Уфффф, хорошо
  • 0
    Надюша
    | ответов 10
    А имеют право мфо звонить с мобильных номеров и вообще с любых номеров, которые неофициальные, как на их сайте?
    А то они только с таких и звонят.
    Может быть это тоже повод для жалобы?
    Подскажите, что вообще повод для жалобы?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | ответов 8
    Тоже интересно, сейчас пообщалась с совкомбанком, мужик не в адеквате, спокойно объяснила про банкротство, говорит зачем обманываете, деньги украли наши, потом больше выплатите, вообще кошмар, тоже пожаловаться хочу на них
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    Я помню, смотрела видео, где объяснялось про деньги и долги. Что в случае кредитов нет такого понятия, что ты взял чьи то деньги. В момент, когда ты подписал доки на кредит, ты взял обязательство отдать банку столько денег, сколько стоит тело плюс проценты. Ты обязуешься пойти их и заработать. И тогда Центробанк, Гознак и пр могут напечатать столько денег, сколько ты обязался заработать и вернуть.
    Это если на пальцах.
    Сейчас деньги - это такая условная мифичная вещь, которая не подкреплена почти ничем, что кажется таким несерьезным, когда они что-то там требуют вернуть, что у них взяли. А ты эти деньги гонял по кругу из одной в мфо в другую, что полностью потерял ощущение реальности денег.
    Как бы только это звонилкам объяснить)
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 6
    а в чем обманываете? в том, что банкротитесь?