Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | ответов 5
    Да говорит вы ничего никуда не отправляли, зачем обманываете, вы знаете что вас не признают и выплатите еще больше
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 4
    Мне Кредит 7 так сказали, что я специально им говорю, что банкрочусь,чтобы не платить))))
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Ну как вариант, они как про банкротство слышат звереют, я два месяца ни с кем не общалась, лучше бы и не начинала, сейчас еще Эверест от мтс звонила тетка по 10 раз одни и те же вопросы, картавит я ничего понять не могу, короче говорю идите в суд и до свидания, трубку бросила
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 2
    Эверест там все такие. У меня они от Езаема и от Пей пс, от Езаема узнали номер дела и отстали, а от Пей пс визжат в трубку стабильно 2 раза в неделю)
  • 0
    Кукуся
    | ответов 10
    Интересно, а кредиторы мониторят дела на кад арбитр?И если мониторят, то часто ли? У меня то получается сейчас какое-то время снова не будет номера дела, а потом появится уже другой. Я очень надеюсь, что они в этот период не увидят, что заявление возвращено. А то озвереют ещё 😄
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ну вот про номер дела она меня раз 5 спросила и как попугай что разговор записывается, я уже не выдержала говорю раз записывается переслушаете потом, их же даже переорать невозможно, спросит и следом в трубку орет, дурдом, до номера дела  не буду ни с кем общаться, и на Совкомбанк еще жалобу накатала, что то вывесили прям сегодня
  • 0
    Юлия
    *Выбесили
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 9
    Мне кажется кроме как орать ничего не умеют) А вы прям всем отвечаете? И что им говорите?
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    А я всем говорю, после того, как они спрашивают почему не плачу:
    Вы каждый раз фиксируете у себя там информацию, я миллион раз вам объясняла. Вот будьте добры перечитайте то,что вы там фиксируете и сразу всё поймёте. И снова зафиксировать не забудьте!
    Так их это бесит))А то задолбали с этим фиксированием все поголовно
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 8
    Вот как раз ответила вам, что говорю, но почему-то на модерации сообщение. Да,я со всеми общаюсь. После номера дела, совсем мало звонят
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 7
    Ну одобрят почитаю) откуда у вас столько нервов🤔
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 6
    Ахах, в том то и дело,что их просто нет уже,этих нервов)))Вообще я смотрю много каналов на ютуб, после них и не так всё страшно
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    Почитайте 230 Федеральный Закон. Там все хорошо написано,что могут звонили говорить и что считается нарушением.
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 5
    Посоветуйте что именно смотрите? Тоже буду, мне бы как нибудь недельку пережить до номера дела хотя бы, там надеюсь легче станет. Почти 2 месяца готовилась, все нормально было и документы быстро собрали, юристу помогла разобраться , чтоб сразу отправили, в сегодня что то совсем расклеилась(
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    Начала я смотреть аллиам сначала, потом мне попался элайн. Ещё есть тётя Настя там прикольная,так она их чётко отправляет куда надо. Ну и в рекомендациях много разных выскакивает, когда время есть смотрю.