Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    галька33 отвечает Надюша
    Если такой исход,то это не так пугает,им тогда и выплачу(
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 3
    Тоже самое, хорошая зарплата, чего нормально не жилось блин
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Присылали им?
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня такое впечатление, что мы будто под цыганским гипнозом были. Ну как иначе это все объяснить??
    Я вот, например, прекрасно знала сумму своих долгов мфо, сумму тела, процентов на текущий день, на конец, сколько в процентах я должна платить в день. У меня таблица в экселе была прописанная. По каждому мфо - самый дешевый или бесплатный способ пополнения. В календаре - даты оплаты или продления. По мфо у меня был порядок с информацией. И вся эта информация регулярно обновлялась. То есть, я же видела все эти цифры!..
    И я еще себя такой умной считала, потому что все это веду, держу руку на пульсе, пользуюсь скидками и промокодами. Ну чистый бухгалтер!
    А сейчас мне в эти таблицы заходить тошно даже по делу.
    Я не понимаю, ЗАЧЕМ  Я ЭТО ВСЕ ДЕЛАЛАЛА? ЗАЧЕМ???
    Мне бы хотелось однажды найти хоть какое то объяснение.
    Это похоже на действия людей, которые, обманутые мошенниками, берут на себя кредиты и переводят их на чужие счета. Но у них этот гипноз действует от нескольких часов до нескольких дней. А у меня - порядка двух лет.
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Вот прям меня описали, в заметках все это оформлено было, тоже все под контролем как мне казалось, но я влезла туда потому что играла, если бы я год назад мужу рассказала, он бы без проблем все закрыл, и обошлось бы без всяких мфо, но стыдно было рассказать о долге в 450000, но спустя время рассказывала уже о долге в 1500000,  хоть и сказал поможет с банкротством, каждую копейку откладываю , чтоб лишний раз его не напрягать, стыдно до ужаса, как во все ввязалась, где вообще мозг был, кошмар
  • 0
    Anytik1
    Добрый день, подскажите мне пожалуйста, я вот в такой казусной ситуации, что не знаю что и делать. Я подала на банкротство, был суд 30 мая, но его отложили. И вот за последние месяцы у меня расходы по картам Сбера от 10 до 150 000 тысяч, что-то муж перевел, что-то социальные выплаты, что-то кидала мама с бабушкой, что-то я сама снимала, так как сразу как-бы снимут, а потом когда мне надо было опять на карту кидала, так.  Накидала такая сумма, и вот я думаю, не пошлет ли меня суд видя такие движения на карте?
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    Я так думаю, что в ноябре прошлого года я еще могла бы все погасить сама.
  • 0
    Я
    Всё будет хорошо, надо надеяться девочки 😄
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Нервы конечно не к чёрту, вроде успокоишься и опять начинаешь придумывать... Банк конечно, говорит не очень со мной хорошо пугают он основной кредитор у меня
  • 0
    Я
    | ответов 2
    А вот правда, у кого-то раз и он банкрот.... А у кого-то долго идёт процесс 😔
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    Я вот, зная как мне везёт,даже не рассчитываю на быстрый финал, хоть бы за год управиться(
  • 0
    Я
    Я вообще супер везучий человек 😆
  • 0
    Я
    Тоже на быстрый исход не надеюсь
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 4
    А что остаётся делать банку,кроме как пугать. Большой долг у Вас там?
    У меня Сбер сегодня целый день отжигает, звонит, я беру трубку, они - Вы меня слышите? И сбрасывают🤦‍♀️
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Вчера с ними два раза разговаривала... У меня 900 сбер