Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я
    Мфошки на 300 примерно
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 2
    У меня поменьше, 516,но получается тоже самый большой долг у них
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Но это по их информации, я посчитала у меня меньше 500 выходит, примерно 480, но они твердят 516к долг🤷‍♀️
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Так я оплачивали перед этим 3 года+ карта кредитная 😤😩
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Главное результат)
  • 0
    Я
    Именно, результат 🤞
  • 0
    Кукуся
    | ответов 16
    Ой, девочки и мальчики,разговаривала сейчас с юристом своим. В общем все документы, которые запросила судья, были отправлены и почему она запросила их снова непонятно. Юрист сказала, что судья мне попалась мягко говоря не очень,имела она дело с ней работать не один раз, что она может мурыжить это заявление до осени, оставляя без движения. Говорит, что она требует обязательную явку должника на заседание.
    В общем, что предложили мне. Вернуть заявление и переподать заново, что так будет быстрее и судья другой будет и что до 1.08 уже хоть дата суда будет известна.
    Ох снова расстроилась, не то чтобы расстроилась, а как то в смятении. Ничего не понятно, но здорово(((
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Вот какая женщина, почему вредные 😕😟люди лямоми берут и не отдают
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Если судья такая геморная, может действителньо , лучше отозвать и снова подать ?
  • 0
    Я
    Ну да, потом ещё что то не устроит и будет мурыжить
  • 0
    | ответов 9
    Вы смотрели другие дела этой судьи ?
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    Ну вот и я согласилась с юристом. Будем отзывать, она говорит,что по срокам даже быстрее выйдет, чем сидеть и ждать 1.08. Я сразу поняла,что судья геморная, когда дела смотрела, она через одно оставляет без движения
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 8
    Да, смотрела с нового года все дела, очень много без движения и очень много заявлений,которые вернули. Видимо юристы знают и забирают заявления
  • 0
    Тогда конечно , зачем оно надо. Лучше отозвать , и заного подать. По времени то на то и выйдет. Ну максимум месяц ещё добавиться. А может даже и наоборот на год  экономия будет. Если она сама по себе такая , никуда не денешься.
  • 0
    А так будет заявление только 4 месяца рассматривать, а потом вообще одни переносы и переносы и отложения , и черт знает что ещё запросить ей захочется , будет нервы мотать и кота за хвост тянуть