МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Маша отвечает ДашаКаллы Эвереста
- lis отвечает Татьяна| ответов 2у меня у вива просрочка с марта ни кто не приходил
- Татьяна отвечает lis| 1 ответУ вас в городе есть офисы?
- Маша отвечает ЮлияАльфа-Банк скорее всего
- Незнакомец| ответов 3Турбозайм с исками ходят, если да, то через сколько после сп?
- Фота отвечает Незнакомец| ответов 2Сами не ходят, коллекторам продают по цессии, а там уже на усмотрение калов. Зависит кому именно продали
- Гульназ отвечает Фота| 1 ответОбычно кому продают?
- МихаилЦентрофинанс предлагает рефинансирование. Кто-нибудь пользовался? Если с 1% в день в два раза скостят процент + месяц до первого платежа то смогу и без просрочки разрулить. Банки типо Тинькофф мтс альфа итп никто не одобрил рефинансирования
- КаммиРебят, кто пишет с этого номера? +7 902 740-89-36 Подозрение на Кредит 7
- Евгения| ответов 2А мне с номера +7 996 622-46-15 кто то угрозы шлет. Тоже на кредит 7 думаю
- Камми отвечает Евгения| 1 ответЭто они, да, бабушке они звонили с 8932, меня искали
- Камми| ответов 4А сейчас пишет какой-то Аристарх
- ЭльвираЗдравствуйте. подскажите пожалуйста, кто пишет с номера 89867565993 с угрозами
- Евгения отвечает КаммиТак и подумала на них. Первый день просрочки. Всегда в 1 день угрожают. Но мне уже не страшно. Все родные стараниями их коллег в курсе, до работы чтоб дозвониться надо постараться.
- Фота отвечает ГульназУ меня продали в первое коллекторское бюро