Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся отвечает Леся
    «Скачала
  • 0
    Арина отвечает Леся
    Я все проще сделала, отправила 1 жалобу в ЦБ и всем отправляю типо на них🤣
  • 0
    Alex10мфо отвечает Арина
    | ответов 2
    Не чего страшного все пройдёт у меня 10 все в блоке за месяц с лишним не разу не скем не общался смысла нету бред слушать ихний...
  • 0
    Alex10 мфо
    Кстати если их игнорить и не обращать внимание быстрей отваливаются сами они...
  • 0
    Арина отвечает Alex10мфо
    | 1 ответ
    Вот и я так же. Плачу только 2 долгосрока. Завтра 3 мелких закрою. Остальных по акциям только, шли бы лесом. Своим сказала могут мошенники звонить, ниче не знаю, ниче не брала, пусть в суд чешут. Ну позвонят из этих 34 парочка и то, может быть, ну и откуда я знаю кто это🤣на почте переадресацию сделала, если что не нравится мне, сразу фигачу им на почту скрин единственной жалобы. На работу не дозвонятся, я как работник ни фига никуда дозвонится не могу, а эти тем более. Мне вон колеса на машину купить надо, а эти подождут все
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Арина
    Да я тоже решил до судов их вести потом комфортно буду платить как мне удобно а не их хотелки пускай лесом идут😁😁😁не у меня родные все знают я сразу сказал трубки не брать игнорить, ну некто не жаловался даже не разу ну обо мне инфы мало где можно найти видимо не могут, а у вас все правильно машина важней с музыкой кататься по району😁😁😁
  • 0
    Юлия 23мфо
    пришло электронное заказное письмо почтой россии мне на электронку. Займер пишет что требуют погасить долг, тело плюс 4,5 тысячи. До определенной даты, но я не успею (
    Тело 15 к, на данный момент сумма долга 27 к. Со скидкой 19500, конечно это гораздо меньше, чем весь долг
    Кто знает, можно ли как то договориться что бы скидку продлили? И что будет дальше, если не воспользуюсь этим предложением?
  • 0
    Кира
    6 день просрочки позвонил сейчас с утра от Контакта парень пытался довить ,требования компании сегодня или меняйте на себя ,чего дальше ждать ?зп будит только 15 ,сразу жестить начинают ,подскажите как быть ,за это время до 15 сильно нагадят ?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонили или писали мфо с такого номера 89601622910- нижегородская область.
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Юнона от деньги как работает, обзванивают третьи лица?нужен отзыв?
  • 0
    Вова отвечает Ксения
    | ответов 6
    нет
  • 0
    Кирс
    У кого есь просрочка в робокредит? Как себя ведут?
  • 0
    Ксения отвечает Вова
    | ответов 5
    Даже контактникам не звонят?
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    АННА ЮРЬЕВНА Вы должны погасить 6658,1руб. перед ООО МКК ""Финансовый супермаркет""(88006007000). Пока взыскание поручено нам, в суд никто не подаст и кредитная история не ухудшится. Но это будет длиться не долго. Не подведите себя-звоните 88007007855. ООО Контакт. Пришло такое сообщение чего ждать дальше
  • 0
    Кирилл отвечает Кира
    | ответов 2
    Господи, это воообще ничего. Поверь пишут ещё хуже, но никто никогда не приедет, а если приедут то