МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Кирилл отвечает КириллТоже ничего не будет
- Alex10 мфоМиг кредит кадры не оплата просрочки обман кредитора одно и тоже пишут😁
- Дарья| ответов 3Кто нибудь брал займ в профи-кредит? Как ведут себя при просрочках?
- Alex10 мфо отвечает КириллВы ихние песанину всю в утил отправляйте и не пугайтесь они всем одно и тоже строчат каждый день на то они и строчилы, писать звонить и пытаться пугать а в друг заплатите😁
- Alex10 мфоПардон это я кире писал
- Варя отвечает ДарьяУ меня профи. Звонили на работу,присылают смс что будут выезды по месту регистрации. Приезжали или нет незнаю не живу по прописке.
- 999| 1 ответКто может писать угрозы с нижегородских номеров? +7968 начинается
- Вова отвечает Ксения| ответов 2Ну я как не глупый человек указывал контактников выдуманые номера)
- Дарья отвечает Ксения| 1 ответЯ тоже оставляла выдуманные номера. Но все равно нашли и звонили
- Дарья отвечает 999Полностью номер можете написать ?
- Екатерина| 1 ответ+7 996 565-93-38 Белов Дмитрий, кто может писать в ватсапе угрозы изнасиловния и тд?;D
- МихаилРешил рубить в общем. Есть 2 десятка мфо. Продлять и увеличивать общий долг нет смысла и возможности.
Джой Макс робокредит отличные наличные вебзайм каштую кешью гринмани дозарплаты займер надоденег займиго микроклад деньги сразу экспресс кредит 7 белка кредито 24.
Самые крупные, кредит 7 займиго займер Джой по 30к
Просрочка ещё не наступила. С какими можно договориться до начала просрочки, какие гасить в первую очередь, и как себя вести? Зп позволяет за 3месяца со всеми раскидаться, если %% не будут капать.
Вечером планирую написать всем на почту, с просьбой дать небольшую отсрочку. - Крот| ответов 2Товариши у кого в робокредит просрочка была? Как ведут себя?
- Михаил отвечает Крот| 1 ответЭто тот же займер. Думаю ведут также
- наталья87| ответов 3+78352237450 и +74832607630 кому еще звонят с этих номеров?
Написала жалобу на платиза в прокуратуру. Звонят орут в трубку угрозы что убьют семью. Нормальные?