Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крот отвечает Михаил
    У меня и займера нет) А займер как ведет?
  • 0
    Вова отвечает наталья87
    | ответов 2
    А зачем вы трубки берете? Это из работа любыми путями задавать вас что бы вы долг вернули.
  • 0
    наталья87 отвечает Вова
    | 1 ответ
    Я сперва не поняла кто это и решила взять трубку. Вот звонили в субботу и сегодня. Выяснила уже кто . так я буду возвращать
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Ну,  если возвращать не собираетесь,  тогда конешн,  сменить симку, удалился из вк, предупредить родственников и работодателя...
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    Реально это платиза? Никогда бы не подумала. Они были у меня при просрочке одними из самых спокойных мфо. Но, правда, давно
  • 0
    наталья87 отвечает Михаил
    Я то как раз собираюсь возвращать
  • 0
    Фота
    | ответов 4
    Из ваших мне давали отсрочку джои, но дней 10.Грин мани-рассрочку на 4 месяца, но после просрочки длительной. Макс кредит - месяц не беспокоят особо. Дозарплаты вообще не беспокоят, можно оплатить когда захотите. Займер соглашаются подождать. Остальные - договариваться безполезно
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    | ответов 3
    А веббанкир у вас был?
  • 0
    Ксения отвечает Вова
    | 1 ответ
    Так они при оформлении звонили контактникам.Оформяла займ в офисе.Если бы выдумала номера,не факт,что дали.Но я у них давно,тоесть как при первом оформление оставляла контакты,так они и висят у них.Сейчас может и не обзванивают при оформлении.
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    | ответов 2
    Веббанкир был. Вот они как раз вели себя не очень хорошо. Писали в ВК, но только мне, вроде бы. Звонили часто мне, также на работу. Мата не слышала от них.,но угрожали, что если не заплачу, то пожалею об этом. Кстати, они вообще долг не передавали коллекторам, так в просрочке и висят у меня лет 5 уже.
  • 0
    Ксения отвечает Дарья
    Вы про Юнону от деньги?просто на ветке про Юнону мало информации,в основном нормальные,что они спокойные.
  • 0
    наталья87 отвечает Фота
    | 1 ответ
    Тоесть пять лет в вы им не платите?? И они вам просто звонят напоминают?
  • 0
    Фота отвечает наталья87
    Уже давно не звонят, не пишут. Был судебный приказ от них 2 года назад, отменила. Долг в личном кабинете тоже давно не растёт. Если пойдут в суд с исковым, буду заявлять об истечении срока исковой давности
  • 0
    Фота
    Кстати, вэббанкир предлагал хорошие акции по оплате долга, к новому году. И даже к 9 мая, типа в день победы-победа над долгами, такой слоган придумали. Но я так и не смогла тогда оплатить и уже не буду
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Ребят , вива деньги приезжают ? Просрочка 22 дня по платежу? Брянск