МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Даринка| ответов 8За детей обидно а не за себя ( так хочется купить игрушку новую хорошую.. .сын мотоцикл просит и бензопилу игрушечную...а денег млять нету((( комуналка и питание в сад.. все...и на еду. ...во жизнь блин
- Пекуша отвечает Даринка| 1 ответДаринка привет моя. У меня также... Ближайшие 1.5 - 2 года, придётся вот так жить...
- КсенияСкажите, турбозайм предлагает скидки при закрытии в долгой просрочке?
- Ксения-хорошая отвечает Даринка| 1 ответДа уж, тоже за ребёнка больше всего обидно, он не виноват, что мать я такая
- Гость| ответов 2Всем привет . У меня такая ситуация 2 года назад брала в смс финанс займ . Не платила ,до максималки дошёл ,через судебных приставов выплатила долг ,забрала листок что долга уже нету . Вот опять мне вчера звонят говорят что они продали коллекторам и мне нужно заплатить им 18 тыс чтобы погасить ,я говорю через суд выплачивала ,они говорят по суду не все выплатила оставалось 5 тыс ,теперь набежали проценты ,куда что писать как теперь быть . У меня есть справка что я все оплатила
- Пекуша отвечает ГостьСправку им перешлите. Даже если в суд пойдут, у вас есть справка, что вы все выплатили.
- Даринка отвечает ПекушаПривет! Да вообще жуть! Реально просто все почти в долги уходит.. кредит и карты держим чтобы в просрок не уйти...за машину платим...2 мфо вывели из просрока...3ий закроем полностью...а их ещё ппц сколько... и текущие потребности никто не отменял!
- Юлек отвечает Даринка| ответов 5Привет. То же самое. У малыша 18 июня др а мы торт не сможем заказать, повезти его в детскую комнату тоже. Сердце кровью обливается. В конца июня у мужа первое заседание по банкротству, зарплату мы не увидим до конца июля.
- Даринка отвечает Ксения-хорошаяМы своих конечно не ущемляем. .но раньше вообще не отказывали почти ни в чем...сейчас уже все реже! Но все равно я не готова их ограничивать полностью...платиза вернет лицензионки куплю дитю мотоцикл
- Даринка отвечает Юлек| ответов 4Годовасие или 2 года? Это конечно вообще обидно ((( мы тоже все праздники отмечаем с гостями, шарами и тортами большими...благо пока успели и старшей 9 лет отметить как она хотела ...маленькому 3 года в декабре ...тоже дотянем...мне нафиг ничего не надо, но детей ущемлять не буду
- Юлек отвечает Даринка| ответов 32 годика. В том году не смогли заказать торт, но были шары и небольшой столик собрали и посидели в кругу семьи. А в этом году снова торта не будет. Обидно. Хочется отмыться от этого всего, вырвать эти страницы. Но у меня ситуация вообще не радужная. Скоро суды начнутся. А платить нечем. И остаётся надеется, что после мужа за мое банкротство возьмёмся
- Ника отвечает ГостьБлокировать звонки, не брать трубку, параллельно накатать заявления в ФССП, ЦБ, прокуратуру и оповестить смс финанс займ об этом. Это натуральное мошенничество и вымогательство.
Можно было подумать, что они просудили частями, но у вас справка на руках - Даринка отвечает Юлек| ответов 2Знаете, можно купить и просто красивый детский торт) ребёнку радостно будет)) свечи зажечь) мы так делали дочери на 8 лет в том году...7 отмечали с размахом...и 9 вот с друзьями и столом.. а 6 и 8 просто скромно, тортик фрукты пицца, своей семьёй..но подарок обязательно) моему младшему сейчас 2.5, чуть постарше вас) вы в сад не хотите отдать и выйти раньше на работу? Все легче будет же
- Евген88002502241 Чей может быть номер? В интернете нет инфы
- Варя отвечает ЮлияЯ за давайте