МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- efwf232ff23 отвечает Наташа20| ответов 3о каких заявлениях речь? прекрасно работает данная услуга с мфо, банками и т.п.
- Наташа20 отвечает efwf232ff23| ответов 2Заявления об отказе взаимодействия с третьими лицами, я написала, подписала, отсканировала, оплатила и отправила электронным письмом с уведомлением, просто возможности бегать на почту совсем нет, вот сижу и думаю, можно ли так со всеми или нужны обычные письма, бумажные?
- efwf232ff23 отвечает Наташа20| 1 ответобъясняю в очередной раз
1. письмо через заказное онлайн почты россии равнозначно "письму заказному с уведомлением о вручении" в этом случае "уведомление о вручении" - это трек почты россии.
2. принимать данное заявление не нужно - его нужно получить
3. не важно что вам отвечает мфо - нарушают - обращаемся в фссп с приложением заявления и трека почты россии.
4. если уже делать "всё по уму" то нужно отправлять ценным письмом с описью, а это дорого и это уже не заказное - вот такая коллизия.
5. приложить копию паспорта первую + регистрацию - Наташа20 отвечает efwf232ff23Спасибо!
- МилаКак сделать так, чтобы и Займер и Бустэр забрали исполнительные листы из Сбера и отправили к приставу? Задолбали красть зарплату. С приставом хоть договориться можно.
- Калининградка| 1 ответПривет!
У кого-нибудь есть Джои?
Как себя ведут при просрочках?
Если писали отзыв, то как лучше написать? Принимают ли электронно? - Лилия| ответов 2Подскажите, Белка кредит жестит ? Сегодня прислали такое сообщение в Вотсапе, мол если по твоему долгу в белке кредит ещё раз позвонят моей маме, я сам лично заберу тебя и твоих родителей из дома и увезу в банк этот.. Такой бред.. номер никакой не указывала, максимум своей мамы. Но явно ничью маму не втягивала. Это такой метод выбивания у них ?
- Андрей877 отвечает Лилия| 1 ответДа, это их бред. Выложите, с какого номера пишут.
- efwf232ff23 отвечает Калининградка
2 сообщения вверх посмотритеQuote:Принимают ли электронно? - Лилия отвечает Андрей87789605777840 в гет контакт, записан как Кирилл Спиридонов , имеются удаленные теги ещё
- CozyВот и настал мой час видимо... С завтрашнего дня ухожу в просрок по 2м мфо - вивус и кредиталюс,ещё и тела не маленькие 25 и 30т(((Читаю,тут у людей по 17 и по 20 мфо и как-то выживают, а я вся в растеренности. Почитала их ветки, вроде не слишком они конч...ые. У кого эти мфо? Жестят? Успокойте, может не так все плохо, как я себя настроила?
- ЮлекСегодня ещё 2 письма от эверест прилетели. Оказывается займер по тихому, не уведомляя меня о передачи, передали им мой договор. Брала 13500, сейчас хотят 30512. И то это от 25.05. Вообщем до максималки ещё считаные дни. Предлагали или скидку или рассрочку. Но платить нечем.
- Ангелина| 1 ответНичего страшного не должно произойти)с кредит + можно договориться,предлагают рассрочку,но звонить будут много и долго,спустя месяца два передают в досудебный отдел-в принципе те же звонилки;Вивус-лучше отправить отзыв об отказе от взаимодействия с третьими лицами,настойчиво будут звонить и обещать серьезных последствий,месяца через два передадут мба или эверест...
- Катрина отвечает АнгелинаЯ вивус отзыв отправляла, они ответили на письмо, что они третьих лиц не беспокоют совсем. А кредит плюс из за трёх пяти тысяч долбят звонками целыми днями
- Даринка| ответов 2Всем привет...грустно так стало...совсем без денег остаемся( чтобы закрыть этот манимен...чувствую что ближайшие года-два такая [***] и будет(