Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Варя
    | ответов 36
    Привет всем.А я сегодня решила взять только один номер,и звонили с МБА (Смс финанс)досудебный отдел.Скпзала мне что бы ждала инспектора ,и протокол будут писать в присутствие понятых 🤣🤣🤣
  • 0
    Евочка отвечает Варя
    | ответов 35
    А мне сегодня от мба письмо пришло. Досудебное
  • 0
    Варя отвечает Евочка
    | ответов 28
    И чего там написано?
  • 0
    Варя
    Девочки,не плачте и не нервниичайте.Мне тут подруга рассказала,у неё у знакомого было набрано в мфо,и за 3 года накопилось 3 млн,все три года ему звонили,приходили,а ему было всё равно.И все проблемы сами ушли.
  • 0
    Кира. отвечает Евочка
    | ответов 5
    А спустя какого времени они присылают досудебное письмо, после момента как они долг выкупили!? И ещё не знаете они сумму долга накручивают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира.
    | ответов 4
    Quote:
    А спустя какого времени они присылают досудебное письмо, после момента как они долг выкупили!?

Прям выкупили? МБА по агентскому обычно работают.

Quote:
    И ещё не знаете они сумму долга накручивают?

Сумму долга накручивает только первоначальный кредитор.
  • 0
    Юлек отвечает Даринка
    | 1 ответ
    В сад не ходим. Мне выходить некуда, надо искать работу, ищу сейчас удаленку
  • 0
    Евочка отвечает Варя
    | ответов 27
    Срочно оплатить долг, реквизиты... работают по агенскому от мигов
  • 0
    Кира. отвечает Андрей877
    | ответов 3
    уступило права требования к Вам по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) компании ООО «М.Б.А. Финансы», которая теперь является Вашим новым кредитором.

Вот так написали, это значит выкупили? Или на прозвон отправили?
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    Поняла...ну думаю если бы вы пошли в сад, и устроились на работу было бы проще...были бы в помощь мужу пока банкротится он.  Мы в сад пошли в 1.8 (в группукратковременного пребывания - с 8ми утра до 12 дня). В 2.1 перевелись в обычные ясельки...и в 2.3 я уже вышла на работу...адаптацию прошла вместе с сыном) но самое главное, все будет хорошо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира.
    | ответов 2
    Quote:
    Вот так написали, это значит выкупили?

Да.
  • 0
    Кира. отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А в таком случае они могут сумму долга накрутить?
  • 0
    Варя отвечает Евочка
    | ответов 26
    Понятно.Блин,что ожидать дальше нам всем?Я вот беременна,скоро в декрет.Получать вообще буду мало.С чего это все закрывать незнаю.....
  • 0
    Евочка отвечает Варя
    | ответов 25
    А сколько у вас мфо?
  • 0
    ЮЛИЯ отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И я за, тоже потихоньку схожу с ума, уже мысли о суициде. Детей жалко за что им такая мать [***]