Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Регина отвечает Zero
    Прежде чем хамить,внимательно читать надо!.Девушка писала,что муж слинял повесив долг!
  • 0
    Zero отвечает Ольга
    | ответов 7
    Тоесть раздвинула ноги перед человеком которого даже хорошо не узнала?  Он обрюхатил и слинял) Норм)
  • 0
    Ольга отвечает Zero
    | ответов 6
    Вас, чудаков разве хорошо узнаешь,  вы ж маскируетесь под принцев, а сами даже до коня не дотягиваете. Раз тут сидишь, значит тоже в долгах, а п... деть тыкая по клаве,  это ж не мешки ворочать. Наверное самооценка растёт, когда не зная ситуации,  хамишь не знакомому человеку, тем более девушке. Да? Интернетный герой.
  • 0
    Zero отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ой все такие кричать "не знаешь ситуации" Та [***] ситуация одна, набухались, парень по пьяни не успел высунуть вовремя, залетела, свадьба или вообще без свадбы, развот и всё. Вот и вся ситцация. Так что я на 99% уверен что у вас был ЗАЛЁТ!
  • 0
    Ханна отвечает Лара
    Ну мне вот каждый день напоминают о задолженности по смс, на счёт звонков не скажу, блок сразу. Спасибо за инфу, буду знать хоть, что они не агрессивный.
  • 0
    Ольга отвечает Zero
    Залет у меня был когда я замуж вышла за [***], а после ещё и забеременела от него. Иди дом два смотри лучше, тебе вообще на другой форум надо, где курятники, там есть че комментировать. Упражнятся  в остроумии я с тобой больше не намерена. Сгинь.
  • 0
    Иван88 отвечает Zero
    | ответов 2
    Ты с "пусть говорят" сюда пришло?
  • 0
    Zero отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Нет, это типичные жизненные ситуации в наше время
  • 0
    Иван88 отвечает Zero
    Ну здесь люди не об этом общаются,к чему разводить холивар?Если вам нравятся подобные темы,идите в мамлайф,здесь пропащие поддержки ищут
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я писала в Дозарплаты на возврат средств им на почту, в принципе жлала недолго, вернули быстро
  • 0
    Наталья отвечает Мари
    Не меняются, я тоже поменяла, пособие приходит не по номеру карты, а по расчётному счету, а он не изменился при перевыпуске карты.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А на какую почту писали? Я отправляла досудебную претензию,  ответили что рассмотрение до 60 дней. Но срок ещё не вышел.  До этого год назад ещё заявление направляла, на него даже не ответили до сих пор
  • 0
    Наталья отвечает Zero
    Вам-то какая разница, как девушка забеременела, больше проблем что- ли нет, как это обсуждать!
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    На ветке возвратов полно информации, претензию им не писала, а просто отправила заявление на имя директора на электронку, образец есть на ветке возвратов. Кристина 77 подробно об этом писала. Затем мне прислали письмо с ответом о перерасчете, но возвращают не всю сумму за пакет доп. услуг, и через  недолгое время на карту пришли деньги.
  • 0
    Л. отвечает Kristina77
    Ну у меня было от 10 тысяч, на 14 дней, они же убирают проценты, если не ошибаюсь, конечно. Я поздно на форум наткнулась, когда уже припёрло. В любом случае, мой косяк, спасибо и на том, что вернули.