МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена отвечает НадеждаА просрочка какая у них ?
- Лара отвечает НастяЯ очень далеко от них нахожусь
В Новосибирске живу, не думаю, что приедут - Тяжело отвечает НадеждаНаписала им на почту, скрин приложила. И жалобы в ЦБ и фссп. Раньше боялась до ужаса всего этого, теперь на звонки не отвечаю от слова совсем. И на сообщения с угрозами сразу жалобы буду писать во все инстанции. Пусть идут в суд, платить не отказываюсь, все выплачу лет за 10. 40 мфо, не потяну просто, только через суд
- Ольга отвечает НастяЖиву от Москвы долеко, офисов нет их у нас. Так даже если бы и припёрся дядька, ничего ему бы не заплатила. Даже бумажку у него бы не взяла, попросила бы кинуть в ящик почтовый. И общаться бы не стала, имею право. Какие они наивные, думают придут и сразу все им люди выплатят, оххх ну пусть думают, они угрозами только ещё больше раздражают людей. И. Отбивает желание вообще им платить.
- Kristina77 отвечает Л.| ответов 12
Не комиссии можно вернуть, а только сервисные сборы по 495 руб. от каждого платежа. 7% (комиссию банка СНГБ) никто не возвращает и не должен возвращать.Quote:4.Веб-займ-можно вернуть за комиссии(они у них грабительские) .Удобно, что фиксированно за 1400 можно продлить займ
Но меня другое интересует. Вы когда умиляетесь "фиксированной" суммой продления 1400 руб. - в курсе, что в 2 раза переплачиваете и завышенную часть продления можно вернуть? 1400 - это продление при какой сумме займа и на сколько дней? - Ханна отвечает Лара| ответов 2А сколько у вас просрочка? Я пока один платёж пропустила. Так смс мучают, звонки то их блокатор не пропускает. Они шумные ребята или как?
- Лара отвечает Ханна| 1 ответПросрочка уже, наверное, месяца 2
Сначала звонил мужчина, адекватный вообще
Спрашивал, когда смогу, я говорила
Но тут сложности возникли, не смогла внести
Звонят, но очень редко, я уже даже про них забыла, вот смс в ватсапе напомнило
Тихие ребята, особых сложностей с ними не возникает - Лара отвечает Л.Хотелось бы с вами пообщаться) Тоже 23 года)
- Ольга| ответов 2Ребят, а кто нибудь обращался в компании по рефенансированию микрозаймов?
- Бэмби отвечает Ольга| 1 ответКогда-то изучала этот вопрос, когда прижало. Рефинансировать (на теории)могут банки - но для них это риск, на практике - не делают, те же МФО вероятности мало, ещё и скорее какой-нибудь пакет услуг накрутят...Поэтому от этой идеи отказалась, на тот момент ещё больше риска показалось...
- Ольга отвечает БэмбиА сейчас уже не прижимает? Как справились?
- ОляУ меня никогда не было просрочек. МФО закрыла все кроме Клика. Вот с Лаймом произошёл казус. Год назад я брала займ с промокодом на скидку в 30% погасила займ в августе через Киви кошелёк. В октябре мне приходит смс «И долго ты будешь скрываться? Совесть есть?» номер, естественно не определён. Я в шоке. Начала смотреть все займы прошлые и увидела в лк лайма сумму в 2500 рублей, написала им, мне перезвонили и ответили, что надо было дополнительное соглашение писать на скидку, а так она не активировалась. [***] как хотят. Сцуки
- Zero отвечает Ольга| ответов 10"Я была беременна, мужа нет" Непорочное зачатие? Или после выпитого алкоголя "рогатка" автоматически раскрывалась?
- Регина отвечает Kristina77| ответов 10Кристина скажите пож..Я продлевала Веб . 1980 за 14 дней...5 раз...Тело 14000.Это завышено продление?писать им?
- Ольга отвечает Zero| ответов 8Да нее. Набрал кредитов на меня и свалил в туман. Чудак. Такой же как ты.