МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЮлияРебЯт подскажите, какие мфо звонят родственникам??у меня. Займов нереально много ,но я готова стерпеть любые угрозы,но самое страшное что родственники все узнают особенно мама и родители мужа.
- сириусеГотовьтесь ростовщики Раскольниковы точат топоры
- ОльгаА админ может калов блочить сразу? Сириус трейд лишён лицензии, писака.
- Ольга| ответов 2Отдаём, видишь же сидим тут схемы отдачи прорабатываем. А вы видимо не только с хером во рту звонить можете, но ещё с хером в руках пишите
- Слава отвечает Ольга👍
- Евгения отвечает Ольга😁
- Л.| ответов 14Здравствуйте, поделюсь своим опытом за эти 2 года беспокойной жизни. Мне всего 23, но я сама не поняла, как ввязалась в это. Наверное, как и все, брала, чтобы перекрыть другие, так и затянуло...
У меня около 23х займов, по порядку, что известно :
1.Екапуста-лапки самые. Не хамят, можно о чём - то договориться. Возвращают денежные средства за досрочное погашение. Недавно только об этом узнала, написала в чат-пересчитали и вернули.
2.Займер-тоже хорошие, идут на переговоры. Могут пересчитать займ, остановить проценты, сделать рестру.
3.Веббанкир-нравится,что без комиссии и прочих услуг, не навязывают вообще, но служба взыскания может общаться хамовато.
4.Веб-займ-можно вернуть за комиссии(они у них грабительские) .Удобно, что фиксированно за 1400 можно продлить займ
5.ДЗП - вообще не достают, можно вернуть за платные пакеты.
6.Кредиттер-возвращают за доп. Услуги, вроде пока более менее спокойные, не знаю сколько так продлится.
7.Займиго- как-то после первых дней просрочки начали написывать в вк, неприятно. Можно продлить на 2 дня бесплатно.
8.Монеймен-всегда есть промо в группе в вк, хамоватые операторы. Пошла просрочка-названивает постоянно, не знаю чего ожидать.
9.Кредит7-вообще неприятные типы, я их пока боюсь даже просрачивать.
10. Джои-просрочка, не знаю, что ожидает, начиталась о них, страшновато. Убираешь галочку со страховки-всё равно впаривают.
11.Pay ps-хамы сидят, через месяц передали Эвересту, эти постоянно названивают, грозятся приехать. Тоже не знаю чего ожидать. В лк появилась рестра.
12.Клики(перспектива) - до 16го дня не трогают, потом передают, пишут в ватсап. Пока молчат, тоже хз, что ждёт. Повторно одобряли после просрочки.
13.14.15.Финтерра,Вивус,Грин,Экспресс-пока молчат.
16.Быстроденьги-хорошо повышают лимит, несмотря на нагрузку.
Ещё есть несколько компаний, писать даже не хочу. Игнорирую,так как некоторые всё равно орут постоянно,лучше сберегу свои нервы. Не знаю чего ждать, но смирилась. Не хотелось бы, конечно, чтоб узнали, но я более менее готова. Раньше боялась, что родня узнает, они очень строгие и любят осуждать, братьев до смерти боялась тоже, но поняла наконец, что жизнь - то моя, никого не должно касаться. Так что не переживайте, всё проходит) - АлексейЧас расплата наастал🤣🤣🤣🤣🤣🤣
[***] - АлексейКроме как читать по бумажке тыкая законами они никто и ничего никому не сделают.
- Надежда отвечает Тяжело| ответов 4Веббанкир есть?
- Лара| ответов 18Пришло сообщение в ватсапе от Доброзайма, типа либо оплачиваете в полном объёме, либо назначаем с вами встречу
Понимаю, что никуда не поедут, но лишний раз удостовериться😄 - Ольга отвечает Лара| ответов 11А прт встрече что, что то изменится? Типа деньги появятся? Помню в далёком 2007 году, ко мне приходили 2 типа в 6 утра, по договору с русским стандартом, я была беременная, работы нет, мужа нет. Бывший говорил что за кредит платит, а сам не платил. Тогда не было ещё личных кабинетов и смартфонов, чтоб отслеживать.Ну так сложились обстоятельства. Отдали бумажку, потом пришла к ним в офис. Договорились по оплате, в общем закрыла я тогда их в течение года. Никто не жестил, ни чем не угрожали. Рожи бандитские да были, но в общем мирные ребята оказались. Предлагали помощь, найти бывшего и стрясти с него долг😀
- Настя отвечает Лара| ответов 2Доброзайм приезжает.По крайней мере по Москве точно.Тоже как-то приперся неожиданно их засланец
- Тяжело отвечает Надежда| ответов 3Веббанкир есть. На них даже не думала почему то. Мысли были что это ван клик мани, Джой мани, деньги сразу или коедит7
- Надежда отвечает Тяжело| ответов 2Ну у меня moneyfaktura от веббанкир, с 903 пришла на ватсап смс,типа или отдашь или будем родственников и соседей просить;