Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Вова
    Вова, спасибо
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    У меня вообще что то все затихли , ни звонят , к чему бы это?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста мне вроде как одобрили карту альфа банк с лимитом 40 тыс ,кто брал ? Какие сложности и минусы ?
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    | 1 ответ
    И у меня тишина! Наверное все в отпуск смотались ,все звонилки! Или просто зае....лись звонить)))))))
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    | ответов 2
    Только суд и только приставы могут с вас что то взыскать!они просто пытаются психологически воздействовать на должника! Что бы вы испугались побежали занимать денег им на продления!
  • 0
    Танюха отвечает Екатерина
    А у меня наоборот активизирлвались. Сегодня уже с 8 утра, хотя в выходные должны звонить с 9.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    Скажите пожалуйста мне вроде как одобрили карту альфа банк с лимитом 40 тыс ,кто брал ? Какие сложности и минусы ?

Посмотрите, у вас в договоре 25% годовых, а ещё на подпись сразу дадут доп соглашение об увеличении ставки. 40% или даже 50% годовых. Будете вот такой процент платить, если в течение 100 дней не погасите долг. Задним числом начислят.
  • 0
    Тяжело
    | ответов 5
    Добрый день всем. +7 903 743-70-26 подскажите кто может писать с этого номера? Написали в ват сап что будут писать всем родственникам помочь оплатить займ. И мужу написали чтобы помог оплатить
  • 0
    Мария отвечает Елена
    У меня была 100 без%пользовалась 3 года, лимит 25т. Платила в срок льготного периода. Сложностей нет, главное уложиться в льготный период. Сейчас закрыла карту.
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ага, щас рвану. Я здесь многому научилась, а самое главное не бояться. Спасибо форуму. Вы классные 👍👍👍
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    У вас займов наверное нет открытых, если вам банк карту одобрил?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Мне сейчас звонили из МБА Финанс, по договору ЧС. Все зачитывают. Я спросила, вы по абонентскому или цессии, прочитала все по бумажке, аж противно. Предложила тоже карту кредитную оформить.  Говорю КИ в хлам, денег нет, что предложите делать? В итоге после разговора кинула трубку она
  • 0
    Иван88 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Я им уже такую чушь в ответ несу,типа,купил коня,все бабки на него уходят.Они орать начинают,я смеюсь и они кидают трубку.Какие то дегенераты,зачем кто то вообще пользуется их услугами?
  • 0
    Евочка отвечает Иван88
    Ну про коня это 😹
  • 0
    Элеонора отвечает Иван88
    Тут кто-то писал, что открывает журнальчик и начинает в ответ наугад новости читать без остановки)))