Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Вова
    И на работу могут,но только в одно место.У меня Займер в сбер отнёс.Через три месяца отозвал и приставам отдал,т.к. со Сбера не копейки не получили
  • 0
    Liz отвечает Вова
    | 1 ответ
    Я написала что за те услуги которые я не подписывала, за продления, и сам им звонила, говорят что посмотрят и ответят на почту, альфапартнер это ведь ни одно тоже с вебзаймом
  • 0
    Liz отвечает Liz
    Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
    ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
    начисление различных сервисных сборов в размере 7%, которые увы уже вернуть не удастся, т.к. ЦБ РФ не имеет права выдавать предписания юридическим лицам уже лишенным лицензии.
    Помимо этого сбора существует комиссия ( Сервисный сбор) собираемая платежной системой в размере 395 и 495 рублей с 09.04.2020, которые можно вернуть
    продления значительно дороже процентов по договору, по продлению на 7 дней, например, ставка 1000% и выше (нарушение ч. 19 и ч.20 ст. 5 ФЗ 353). можно вернуть их часть, так как стоимость их была завышена, а завышение уходило все тому же платежному агенту. Соответственно это явные нарушения очередности погашения задолженности, к тому же данные услуги не прописаны ни в одном документе.
    доп услуги тоже можно вернуть
  • 0
    Тата
    Подскажите пожалуйста где найти образец письма , на перерасчет займа ??
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! У меня действующий займ в екапуста,просрочка 37 дней! Вчера попросила сделать переращет действующего займа,пришёл ответ сумма 1500! Но когда я буду гасить этот займ я должна сообщить об этом ,они уже сделают переращет других моих закрытых займов,а их было много! Они объяснили что открытые займы система считает,а закрытые займы они от руки считают при погашении платежа ,тоесть сделают полный переращет ! Это самая лояльная к заемщикам и должникам мфо! Разговаривают как с людьми,грубости нет! Мне кажется другим мфо нужно поучится как себя нужно вести с клиентами при просрочках!
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Согласна. Даже при длительной просрочке идут на уступки и предлагают способы решения. И с такими хочется решать вопрос, а с теми кто быдлячит и угрожаеи нет.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Пришло смс, что МБА назначен ко мне выездной визит, офисов нет. Работают от Мига, неужели помчатся ко мне в Архангельск из Москвы. Как думаете, очередная пугалка?
  • 0
    Екатерина отвечает Лена
    | ответов 4
    Конечно ! Даже голову себе этим не забивайте! Не ведитесь на тупые провокации! Не кто не приедет!)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Как себя займ экспресс ведёт при просрочке?
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Спасибо, я поняла. Неужели они думают, что все такие глупые и реагируют на их угрозы. С меня я как понимаю, может, что-то взыскать пристав по решению суда. "удачи" им в их фантазия и мечтах.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Ребята, а при перевыпуске карты меняются реквизиты? А то я перевыпустила карту на которую пособие получала.
  • 0
    Ира отвечает Мари
    Поменялся только пластик,номер карты и трёхзначные код,реквизиты остались те же
  • 0
    Вова отвечает Ольга
    | ответов 3
    Апельсинка? Если да то никак. Письма часто по прописке шлет
  • 0
    Ольга отвечает Вова
    | ответов 2
    Да, они. Продления нет, оплатила проценты, прислали что в просрочке и срочно погасите
  • 0
    Вова отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня уже почти 2 месца просрочка у них... Очень редко смс шлют и всё. Ну и 2 письма пришло на адрес регистрации